@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » А сны сбываются??

А сны сбываются??

Сообщений 21 страница 30 из 53

21

Не, не было, может и слава Богу  =)

0

22

elenka99 написал(а):

и такое бывало!!!!!!!

фу, это эпидемия какая-то, тут на ФФ ты наверн уже 5 челолвек который видит во сне "вещие" сны! :D

0

23

Сегодня странный такой сон.
Но я верю, сны открывают намерения людей и их характеры.

0

24

Мне как-то снилось, что мои бабушка и дедушки летят в самолете. Самолет по-моему был какой-то часный, в салоне было очень просторно. Перед ними стоит огромный торт. Они справляют день рождения моего двоюродного братика. Потом самолет качнуло, понятно было, что он падает. Потом провал и я проснулась.
Вечером звонят из больницы. Говорят, что бабушка и дедушка попали в аварию на машине, когда ехали с дня рождения моего двоюродного братика. К счастью, все обошлось.

0

25

Сны это же то, о чем мы думаем или что делаем до сна...
Хотя да, когда ты летаешь в небе, очевидно что этого быть не может... А вот ощущение того,что ты уже гдето этот предмет видел(а) происходит из за скрытной памяти...

0

26

сны сбываются,тока редко)

0

27

Не "дословно", но сбываются. Мне очень часто сняться ужасы, триллеры, мистика и всё такое, но это ж не значит, что со мной тоже самое произойдёт. Сны искажают, дают намёки... одно я поняла, что если во сне фигурируют цифры, этому нужно предавать значение.

0

28

А мне вот снится,что если человек во сне сказал мне что-то,то это произойдёт с ним!Например,мне во сне подруга говорит:"У тебя за контру 3",а на следующий день выясняется,что у меня 4,а у неё 3!А однажды приснилось,что я потеряла сотовый,а подруга мне его приносит,найденный,и говорит:"Вот твой телефон.Хотя,лучше бы попросила новый".На следующий день происходит это же самое,но в роли подруги выступаю я...Это случайность?Так уже раз 10 было.

+1

29

Рулеzzzzzzка
Да, и такое бывает) У меня тоже что-то похожее, только это не сны... а как виденья)

0

30

Хочется в это верить, особенно в суперские сны, те, которые, как буд-то проживаешь реально, со всеми чувствами и переживаниями... И если в это искренно поверить, то сны все-таки сбываются...  ^_^

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » А сны сбываются??