@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Однажды тебя обвинили...

Однажды тебя обвинили...

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

меня обвинили в том,что я на экзаменах списывала((

0

12

меня мать постоянно обвиняет в том что я её типа нарочно ЗЛЮ, вот глупость-то!!!!!

0

13

Меня обвинили в том что я черезмерно худая(

0

14

Я ХаРоООШий+)

0

15

а меня в том ,что поздно приходила,когда работала,а когда ушла с работы,что бездельница и нахлебница(это мой любимый муж так)..

0

16

Меня.... во вранье (редко, но обидно), хотя я не вру... В глупости и ошибках иногда.

0

17

Меня обвиняют в эгоизме и в недавании спать людям своим сидением в интернете Х)

0

18

Всегда и везде обвиняют только меня.
Однажды мы с подругой гуляли во дворе и к нам прибежала ее зареванная младшая сестра. Говорит, Рики убежал, щенок ихний. Мы с Анькой побежали его искать. Идем по одному двору, а там жила наша бывшая подруга, с которой мы поссорились. Я шарю по кустам, ищу собаку, а тут вовремя из окна мама нашей бывшей подруги высовывается и как начала орать на меня, мол, это я всех подговорила с Настей поссориться, и что я там у нее что-то украла... (насколько я помню, у нее как раз тогда сперли фотоальбом с... то ли наклейками, то ли картинками какими-то... ), а потом эта... коза короче позвонила моей маме и такого ей настучала!..  Дело чуть до полиции не дошло (Настина мама грозилась, что позвонит), мама мне не верит...никто не поверил. А Аньке ничего :(

0

19

Хм обвиняет чтоя испачкала куртку моей бывшей подруге. Хотя это сделала моя лучшая подруга... Дааа пришлось отдуваться за неё. Ну что же. Главное что родителем не настучали  :black_eye:

0

20

Меня ни в чём не обвиняли, а вот мою подругу однажды в магазине задержали, подозревали, что она что-то спёрла, хотя это было не так.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Однажды тебя обвинили...