@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Домашние питомцы и животные » Одежда для наших питомцев

Одежда для наших питомцев

Сообщений 11 страница 20 из 26

Опрос

Вы одеваете одежду на питомца??
Очень люблю одевать своего малыша

12% - 3
Думаю что это лишнее

80% - 20
Очень хочу, но у меня нет зверушки

8% - 2
Голосов: 25

11

А мне жалко бедных пушистиков... Пыталась кошку одеть - она начала беситься, а собаке пофигу)))

0

12

Я думаю что это только лишнее,
Хотя у меня раньше был котик я его одевала в одежду

0

13

А, да, у меня сейчас собака носит небольшую курточку. Я думаю, это надо только зимой и осенью, т.к. животные очень мёрзнут.

0

14

У меня Йоркшир носит куртку защитного цвета,зимой и простую черную куртку осенью.Но к сожалению,одежда дорогая...

0

15

А что у собак еще есть собачьи шмотки?! Нет, пес в штанах и курточке - полный бред!!!

0

16

Анчик написал(а):

брррр! Зачем мне издеваться над собственной кошкой?! Ей и без одежды жарко!)))

:lol: полностью согаласна)Хотя какую нить фитульку маленькую напялила бы с удоволсьтвием на свою Таську)

0

17

Оригинально! Одежку на птичку!!
Хотя мама хочет ему пошить сапожки на лапки)))))))))

0

18

Лично своего пушистика я мучать не буду.... жалко, у неё шерсть тёплая зимой и летом.

0

19

По-моему одежда для животных - это издевательство над ними.. Согласна. прикольно, но только не им..

0

20

Для моего кота это лишнее=)
А для собачек, которые зимой оч мёрзнут, это необходимость..

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Домашние питомцы и животные » Одежда для наших питомцев