@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Когда вам скучно в школе,институте!

Когда вам скучно в школе,институте!

Сообщений 21 страница 30 из 46

Опрос

Когда вам скучно на уроке или лекции что вы делаете??
все таки слушаю учителя

16% - 17
Играю в морской бой,крестики-нолики и т.

9% - 10
Играю в игры на телефоне

5% - 6
рисую

24% - 25
делаю домашку

5% - 6
болтаю с соседкой или соседом

20% - 21
сплю

8% - 9
все подряд!!

8% - 9
Голосов: 103

21

Рисую, мечтая где то в облаках летаю=)
Самый скучный урок, природа и история.

0

22

плюю в потолок. Есои не палят - слушаю плеер... если палят - "тыкаю веточкой в бок" соседа... ^^

0

23

Если проходим новую тему - полюбак, скучно-не скучно, слушаю, запоминаю и пишу конспекты. А так как учителям (особенно математичке!) нужно ещё уроков двенадцать-пятнадцать посвятить обсуждению одной темы, то я сижу, слушаю плеер, рисую, делаю д/з на следующий урок и болтаю - и всё ето одновременно=))))

0

24

Если есть силы, все таки слушаю препода, а так либо рисую, либо просто погружаюсь в свои мысли... А если что-то не сделала дома, то делаю домашку на следующие уроки

0

25

болтаю, болтаю, болтаю, болтаю, и еще раз болтаю, а потом - сплю....  :rolleyes:

0

26

Это чаще всего (всегда) биология, но и на других уроках я болтаю, а так ещё рисую, играю, переписываюсь, короч всё подряд!!!! Ну а если никого нету рядом. тогда рассуждаю о смысле жизни... :writing:

0

27

Так как моя соседка по парте по совместительству моя лучшая подружка, мы обсуждаем мировые проблемы: от новостей в мире моды, до того, кому какой чупа-чупс нравится!  ^^
А ещё я, конечно же рисую! Я думаю пол девчачьего населения земного шара постоянно где-то рисует! Я одна из таких! Могу рисовать везде и повсюду!!!

0

28

Делаю всё подряд ))

0

29

Скучно, значит во всем виноват монотонный голос учителя... Пытаюсь слушать, но от монотонности засыпаю, просыпаюсь, опять... Мучение...(((

0

30

Рисую я... коробочки, квадратики, кубики, баночки, бутылочки... разные емкости. Такое вот хобби - средство от скуки.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Когда вам скучно в школе,институте!