@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Твое имя

Твое имя

Сообщений 21 страница 30 из 101

21

ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Светлана (светлая, чистая) - имя славянского происхождения - от слова <светлая>. Это женский вариант редкого мужского имени Светлан (от слова <светл>). В греческом языке ему соответствует имя Фотина. Этим именем и называют Светлан при крещении. Имя это удивительно теплое, ласковое. Давая его, родители как бы венчают свою дочурку со светом. Светлой мелодией звучит это имя.
Оно стало очень популярно именно в XX в., особенно в советское время. Сейчас - в первой десятке, уступая лишь именам Елена, Наталья, Ольга, Татьяна и Ирина. В городах частота применения этого имени медленно - убывает, а на селе столь же медленно растет.

ИМЕНИНЫ,   СВЯТЫЕ  ПОКРОВИТЕЛИ
Светлана (Фотина, Фотиния) Палестинская, преподобная, 26 (13) февраля.
Светлана Самаряныня, Римская Пострадала при императоре Нероне за распространение христианской веры, 2 апреля (20 марта).

ЗОДИАК  ИМЕНИ.   Водолей.   

ПЛАНЕТА.   Нептун.

ЦВЕТ  ИМЕНИ.   Голубой,  зеленый  и  красный.

КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН.   Горный  хрусталь.

РАСТЕНИЕ. Береза, лилия.

ЖИВОТНОЕ. Заяц-беляк.

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Легкая, светлая, активная и общительная личность. Аккуратистка.

ТИП.   Фельдмаршал  в  юбке.

ИМЯ И ХАРАКТЕР. Светлана - лед и пламень, сплошные противоречия. Доброта к людям и редкостное умение причинять им боль, завышенная самооценка и бескорыстный альтруизм, настойчивость, решительность и неумение в самые важные моменты жизни взять судьбу в свои руки. Светлана самостоятельна и трудолюбива, дипломатична, добра, но любит командовать. Кокетлива, предпочитает мужское общество, потому что с женщинами ей труднее находить общий язык. Очень заботится о своей семье. Мало обращает внимания на общественное мнение, не считается с пересудами. Похоже, ей даже нравится, когда о ней говорят, это тешит ее тщеславие. Ко всем мужчинам относится с недоверием, считая, что полностью полагаться ни на кого из них нельзя. Мягки и женственны Светланы с отчествами Андреевна,  Ивановна,  Алексеевна.

СУДЬБА. Счастье - в самой Светлане: судьба к ней непоследовательна. Красавица, но в жизни редко бывает устроена. С детства отличается противоречивым характером. Она очень высокого мнения о себе, но учится средне.
Родителям Светланы придется подумать, какой бы они хотели ее видеть, и взять на себя ответственность за ее судьбу, так как она в равной степени открыта и добру, и злу. Светлану <лепят> окружающая жизнь, родные, близкие и, наконец, она сама - какой захочет, такой и будет. Она в полном смысле создает себя сама.

ПСИХИКА. В жизни Светланы преобладают духовное начало, чистота помыслов и устремлений, легкость, артистичность, доброжелательность. Она легка на подъем и всегда там, где ее ждут. Однако характер у  нее  контрастный.

ИНТЕЛЛЕКТ. Светлана интеллигентна и тонка. Ей важна прежде всего духовная близость с родными людьми.

НРАВСТВЕННОСТЬ. Светлана благотворно влияет на окружающих. Она может своевременным советом, добрым словом бескорыстно помочь людям, оставить в их душах благородный свет, тепло и надежду. Обладает незаметным очарованием. Это женщина-загадка,  с  ней  всегда  интересно.

ЗДОРОВЬЕ.  Светлана полна энергии и жизнелюбия.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Она привлекательна для мужского глаза, в ней видят <нечто этакое>. Она никогда и никому не навязывает себя. Но, убедившись, что заинтересовала мужчину, способна отдаться ему без всяких условий, даже может стать <глиной> в его руках. Внешность партнера для нее не имеет значения, она ценит его страстность, опыт, умение доставить наслаждение. Жизнь без мужчин для нее бесцветна. Повышенной сексуальностью отличается Светлана  Игоревна.
Натуре   Светланы   близки   Вадим,   Эдуард,   Юрий, Игорь,  Виктор, Артем,  Борис,  Евгений и Владимир.

БРАК. Прежде чем выйти замуж, она убедится, что ее избранник достойный человек и испытывает к ней настоящие чувства. Способна быть гибкой и дипломатичной с мужем и родственниками, поэтому все относятся к ней с любовью. Очень привязана к детям, стремится дать им хорошее образование. Образцовая хозяйка. Это идеальная жена и мать. Мужу предана, но может <оступиться>. Брак может быть счастливым с Вадимом, Владимиром, Олегом, Эдуардом, Юрием, Алексеем, Борисом, и несчастливым - с Александром, Глебом, Дмитрием, Михаилом или Станиславом.

УВЛЕЧЕНИЯ. В молодые годы особенно тщательно следит за своей внешностью. В одежде старается следовать  моде,  но иногда ей изменяет чувство меры. :lol:

ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Может найти себя во многих сферах деятельности.

БИЗНЕС. Часто Светлана властная, авторитетная, непререкаемая личность, склонная руководить людьми и использовать их для достижения своих целей. Но может стать личностью, лишенной воли и характера, плывущей по течению, равнодушной к себе и к другим. Все зависит от самой Светланы. Она хорошо приспосабливается к обстановке, не лишена трудолюбия. Иногда может поменять работу, стать более уступчивой и общительной.
    ЗНАМЕНИТОСТИ. Алексиевич, Аллилуева, Варгузова, Виноградова, Горячева, Дружинина, Жильцова, Крючкова, Лазарева, Мастеркова, Моргунова, Михайлова, Немоляева, Пушкина, Рябова, Рязанова, Савицкая, Светличная, Сорокина, Тома, Хоркина, Шарапова.   

Согласна с этим только % на 40.

0

22

Елизавета.
искать подобную здорово! про имя мне лень, извините) Скажу , что имя свое люблю, ибо оно королевское-) Достаточно вспомнить английскую королеву или ту же нашу Елизавету Петровну, и можно много сказать о человеке с таким именем. Для себя определила высокое назначение и цели)
Называют меня , правда, чаще всего просто Лизой или по-простому Лизкой) Не обижаюсь, потому что пока мало чего добилась, чтобы меня величали по имени-отчеству-) вот так.

0

23

Юлия. Мне очень нравиться=)
И тоже моно кучу ласколых имен: Юляша, Юлька, Юзя, Юся, Юляха, Юличка и Юляшачка.

А вот и об имечке:

ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Юлия (стар. Иулия) - римское родовое имя.
По другой версии, это женская форма римского родового мужского имени Юлий (стар. Иулий), которое происходит от латинского слова <юлиус> - кудрявый, пушистый, сноп. Возможно, имя Юлий происходит от имени легендарного римского героя Юла Аскания, сына Энея и Креусы. Предположительно, Юл стал царем основанной им Альба-Лонги. По другим источникам, царем Альбы был его незаконнорожденный сын, а сам Юл основал новый культ. От Юла вел свою родословную знаменитый римский род Юлиев. Так вот, в Древнем Риме имя Юлия присваивалось женщинам  из  этого рода,  рода Юлиев.
Имя Юлия означает кудрявая, волнистая, пушистая, июльская. Очень красивое и женственное, хорошее и нежное имя. Юркая, неуловимая струя этого звучания - словно упругая и гибкая линия, проникающая вперед и огибающая преграды. В своей милой живости она минует все статичное и застывшее и не погружается в глубины серьезности и драматизма.
Юлия - одно из самых привлекательных, прелестных и светлых русских имен женщин. Удлиненная, как стебель лианы, вибрация этого имени скользит и вьется (Ю-), почти улетает, теряя твердую опору (-ЛИ-) и извиваясь (-Я) в потоке своего эмоционального  импульса.
Имя очень любимо, в особенности в крупных городах (находится в первой десятке), причем его популярность постоянно растет.
[ИМЕНИНЫ,  СВЯТЫЕ  ПОКРОВИТЕЛИ/b]
Иулия Анкирская (Коринфская), дева, мученица. В числе других дев-мучениц после пыток за веру Христову была утоплена в озере. Взятые оттуда тела дев были погребены святым Неодетом, а потом сожжены язычниками, 31 (18)   мая.
Иулия Карфагенская, Корсиканская, дева, мученица. После страданий за веру Христову была распята в плену у язычников (V в.), 29 (16) июля.
[b]ЗОДИАК ИМЕНИ
Лев
ПЛАНЕТА.  Солнце (Юпитер)
ЦВЕТ ИМЕНИ. Ярко-желтый, красный, светлый бирюзово-зеленый, оранжевый, салатовый, темно-голубой, синий с узкой алой полоской. Наиболее благоприятные  цвета - зеленый и  синий.
ИЗЛУЧЕНИЕ. 88%
ВИБРАЦИЯ. 83 000 к/с.
КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН. Янтарь, лазурит, сапфир, нефрит.
РАСТЕНИЕ. Дуб, подсолнух, виноградная лоза.
ЖИВОТНОЕ. Стрекоза,  олень.
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Общительность, восприимчивость, интуиция, здоровье.
ТИП. Подвижная, заметная, идущая вверх по лестнице. Скрытная, несколько боязлива и нерешительна. Как и ее тотем - виноградная лоза, требует ухода, чтобы вовремя расцвести. Счастливое замужество или интересная работа для нее - цель жизни.
ИМЯ И ХАРАКТЕР.  Юлия мудра и нежна внешне, однако характер ее капризен. Довольно добродушна, склонна к благотворительности, охотно делится с другими. Очень хорошо умеет винить в своих проблемах кого угодно, только не себя. У нее нет чувства ответственности. Юля создана для послушания и при хорошем влиянии может преуспеть. Ее существо, переполненное фантазиями, нуждается в твердой воле. Выбором и поддержанием своего имиджа Юлия не занимается. Ее поведение естественно и напрямую вытекает  из  особенностей  ее  характера.
СУДЬБА. Юлия относится к тем женщинам, которые составляют   вино   жизни...   В детстве  Юля - очень ранимый и обидчивый ребенок. Настроение у нее может меняться мгновенно. Из веселой и жизнерадостной девочки она превращается в обиженную и вялую. Но способна сама восстанавливать свое настроение. Заядлая спорщица, неохотно признает свое поражение. Плохо переносит чужие страдания и вид крови. Не любит одна оставаться в темноте. Часто у Юли с детства развиваются капризность и упрямство. Однако ей, как заведенному волчку (юле), легко придать нужный импульс поведения. Активная борьба и противодействие для Юлии не характерны, но выход из трудных ситуаций она находит.
ПСИХИКА.  Немного диковата, избегает конфликтов с обществом. У нее несколько аристократические манеры - не любит простонародных развлечений, например ярмарок. Юлии присуща поразительная нервная возбудимость, стремительность эмоций - ей нравится быть заводной. Не зря же имя так похоже на слово <юла>. По темпераменту она сангвиник, но под внешней веселостью и легкостью идет работа души. Именно ей Юлия обязана своей естественностью и  стойкостью.
ИНТУИЦИЯ. Юлия обладает способностью предвидеть основные  этапы   своей  жизни.
ИНТЕЛЛЕКТ. Красота Юлии сочетается с довольно глубоким интеллектом, большой восприимчивостью и умением жить, не навязывая никому своего мнения, но умея прислушиваться к чужому. У нее живой ум, склонный к обобщениям, великолепная память, но она не слишком любознательна.

НРАВСТВЕННОСТЬ.  Ее твердость нельзя назвать бессмысленным упрямством, скорее это стойкость в несчастьях и умение сравнительно спокойно, без экзальтации воспринимать редкие счастливые подарки судьбы. Юлии присуще чувство собственного достоинства. Она верна слову и всегда выполняет взятые обязательства. Тяжело переживает измену или нечестный  поступок.
ЗДОРОВЬЕ.  Хорошее. Юлия никогда не жалуется, неутомима и вынослива. Слабы органы внутренней секреции.
СЕКСУАЛЬНОСТЬ . Юлия - дитя любви, с детства окружена поклонением и с достоинством принимает его.
Она открыта миру, не уходит в самолюбование, а своим обаянием воодушевляет других. Юлия сдержанна, но это не исключает порывов чувственности, особенно когда встречает идеального партнера. Повышенной сексуальностью обладает Юлия Игоревна. Она  манит и...  уходит.
БРАК.   Личная и семейная жизнь Юлии далеко не всегда складывается просто и легко, так как она не приемлет ни грубого нажима, ни бесхребетности партнера. Она хорошо готовит. Умеет создать запасы солений, варений, консервов. Всегда рада принимать гостей. И не только вкусно накормит, но и даст выговориться. Не позволит никому скучать. Прочным будет ее союз с Василием, Владиславом, Евгением, Кириллом, Эдуардом. А не очень прочным - с Анатолием, Андреем, Николаем, Федором и  Филиппом.

УВЛЕЧЕНИЯ. Юлия увлечена домашним хозяйством. Для нее это самая главная работа, где она старается проявить все свои самые лучшие качества и чему посвящает все свое время. Но основное среди увлечений Юлии - книги. А еще она очень увлечена всем фантастическим и сверхъестественным.

ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Внутреннюю силу Юлии можно назвать универсальной, настолько широк спектр ее возможного применения. Например, любовь к точным наукам. Но вот любви к учебе нет, учится лишь по необходимости. Тянется к богемной жизни, пытается достичь всеобщего признания, однако уступает  место  старшим.

БИЗНЕС. Жизнелюбивый и подвижный характер Юлии может хорошо помочь в карьере. Она умеет быть стойкой. У нее немало недоброжелателей и врагов, но и в друзьях недостатка нет. Юлия часто умеет зажигать окружающих своим энтузиазмом. А ее излишняя напористость в большинстве случаев сглаживается веселостью и склонностью к юмору.

ЗНАМЕНИТОСТИ. Юлия Крюндер (1764-1824) - красавица баронесса. С детского возраста унаследовала непомерное честолюбие и увлекающуюся натуру. Образованная, всесторонне развитая Юлия в 18 лет вышла замуж за сорокалетнего дипломата барона Крюн дера - исключительно из меркантильных интересов. Однако вскоре она влюбилась в своего мужа, а он, по ее мнению, недостаточно горячо отвечал на ее любовный  пыл.
Ища забвения в бурных романах, Юлия с головой окунулась в светскую жизнь. У нее было привлекательное и выразительное лицо, прекрасные руки, чудесные светло-русые волосы, голубые глаза и прелестная грация. Овдовев в 38 лет, Юлия написала автобиографический роман <Валерия>, имевший скандальный успех. Начала предсказывать будущее. Умерла в 64 года, обласканная самим императором Александром  I.
Ажажа, Ангел, Белянчикова, Бенюшявичюте, Борисова, Друнина, Жимантене (Жемайте), Меньшова, Пушкина.

Отредактировано Rosa (2007-06-21 20:55:36)

0

24

у меня имя Анжелика
вот что я про него нашла

Производное от Анжелики: ангельская (лат.).
   Анжела в семье чаще всего не единственный, но последний ребенок. (неа!!)
Взрослая Анжела, как правило, привлекательная и даже обаятельная женщина. (надеюсь)
Только сама она не делает ставку на красоту и не стремится подчеркнуть ее. (ага!)
У нее в почете другие ценности: ум, знания, успех в профессиональной сфере. (да, да, да)
Тут она старается себя показать. (не совсем)
Это сильная, себялюбивая личность, умеющая добиваться своего. (куда ж без этого)
Анжела для многих мужчин остается навсегда неразгаданной тайной. (мне никто такого не говорил)
Когда все будут смеяться ее удачной шутке, она отреагирует лишь улыбкой. (эт точно)
Не откажется провести вечер в кругу сотрудников, но будет вести себя не так, как все, и наверняка не обратит никакого внимания на самого интересного среди мужчин. (вылитая я)
Мужчина, решившийся на двусмысленные разговоры, вмиг почувствует, как между ним и всегда приветливой Анжелой вдруг выросла стена. (о, да!)
Но Анжела станет совсем другой, когда встретит того, кто соответствует ее идеалу.
В браке она оттает, станет чрезвычайно откровенной, будет посвящать мужа в тончайшие нюансы своих переживаний. Однако духовная черствость мужа, грубость, постоянное равнодушие к тому, чем живет Анжела, могут надолго заставить ее замкнуться. (поживём увидим)
Анжелы, однако, сильно меняются в зависимости от отчества. Николаевна - более эмоциональна, Владимировна - рассудительна и упряма, Борисовна - способна сочувствовать и сопереживать. (тут моего отчества нету!)
   Анжела найдет свое счастье с Владимиром, Виктором, Алексеем, Валентином. Брак же с Игорем, Дмитрием, Анатолием, Владиславом будет скорее всего неудачным. (мне все эти имена не нравятся)
   Сексуальность.
   Она пытается покорить окружающих своей внешностью, нуждается в комплиментах, очень гордится своей красивой фигурой и пользуется бешеным успехом у мужчин.
(чё правда что ли??)
Анжела не делает различий между любовью и сексом. (вот не надо тут мне!!!)
Для нее любовь немыслима без интимных отношений, а сексуальная близость есть выражение любви. (ничего подобного!!!)
В своих мечтах она придумывает сказочного принца и ищет его в жизни, часто неоправданно наделяя своего партнера идеальными чертами. (нет)
Чувственность «зимней» Анжелы часто остается неудовлетворенной, ее сексуальные притязания слишком велики, она ревнива, подчас агрессивна, хотя сама не выносит этих качеств у мужчин. (что-то может и да)
Вокруг нее, как правило, всегда много красивых, импозантных поклонников, и, если кто-то из них однажды попадает в ее объятия, освободиться от чар Анжелы ему бывает нелегко, — она обладает удивительной способностью не выпускать из рук то, что принадлежит ей. (моё!!! Не отдам!!!)
Она может быть прекрасной любовницей, чуткой, изобретательной, страстной. (мдя…не про меня это, не про меня!)
Ее эмоции проявляются легко, непринужденно, она покоряет мужчину не только сексуальностью, но и широтой души, бескорыстностью, благородным взглядом на вещи. (да ну покажите мне такого парня!)
Она может, не задумываясь, пустить на ветер деньги своего возлюбленного, но точно так же, не считая, потратит на него свои. (свои нет уж)
Анжела любит дорогие вещи, яркую одежду, изысканные украшения. (НЕТ!!!)
Счастье в супружестве для нее достаточно проблематично, ее внутренняя двойственность редко позволяет ей чувствовать себя счастливой. (угу)
Анжела всегда полна каких-то неясных желаний, которые сама не может определить. Этой женщине нужен терпеливый мужчина, способный удовлетворить ее разнообразные эмоциональные запросы. Ближе всех ей должны быть мужчины, которых зовут Владимиром, Михаилом, Виталием, Виктором, Александром, Борисом, Петром, Валентином. (п.с. парня который мне нравиться зовут Миша 

0

25

А я Ксения :) Имя своё я люблю, но вот "Ксюша" мне не нравится. Подруги в основном зовут Ксюхой, друзья также. Один пацан Ксюшкой называл :))

0

26

Земляника
я тож не люблю когда меня называют уменьшительно ласкательным (анжелой, БЕ!)

0

27

Я Кристина, меня подруги в основном зовут Кристя, а остальные - полным именем... А, еще соседка по парте - Крис, вот лентяйка. вообще сократила))

0

28

Мня зовут Яна.
Ничего против этого имени не имею) Оно мне очч нравится

0

29

Катерина.

А подружка Екой зовет :D  Как и мой емайл.

PS Ека, производится от Екатерины

+1

30

Рассшифруйте моё имя, меня зовут Теймур +)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Твое имя