Я вчера на своей днюхе играла с девченками вот в какую игру:
Надуваета шарити, в них перед тем как завязать кладете бумажки с заданиями например : покажи сумашедшего паучка. И все в таком роде. Потом каждый выбирает себе шарик, лопает его и выполняет задание. Самое прикольное если записать это все на видео
Развлекаем гостей
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться112007-05-20 19:45:05
Поделиться122007-05-20 19:51:07
Эх, вот если бы сюда Клуб Свиданий Оуранской школы...) Кто смотрел [Ouran High School Host Club меня поймёт].
Рассказать что ли как у меня вчера таджикские дворники под окном плясали под аниме-осты...
Дома никого нет круглыми сутками (да ну и фиг с ним), поэтому последнее время люблю врубить какой-нибудь хороший ост на полную громкость колонок и уйти в нирвану. Но духота такая, однако... Пришлось открыть окно на полную. А тк компьютерный стол у меня перед окном и живу я пока что на 1 этаже слышала вся улица. Примерно через 5 минут такой бесиловки у меня под окном на перекур начали сползаться наши дворники, усевшись на забор под окном и внимательно уставившись на моё окно, при этом внимательно слушая опенинг из Наруто Шипуден)) Один из них недолго думая встал и попытался забацать что-то наподобие хип-хип калинки-малинки. О_о
Итог: я ошпарился чаем, когда увидел эту сцену в окне и тихонько пробрался в комнату, чтобы обломать им кайф. Доблестные таджикские дворники попытались освистать меня, но я не поддался. -_- Так и живём.
Поделиться132007-05-26 01:48:52
Я как-то с сотрудником составила кроссворд на тему "наш веселый отдел" и каждого сотрудника прикольно "зашифтровали". Например, мы секретаршу директора называем Генсек и в кроссворде ее зашифровали: "Большое начальство, которое часто звонит".
Можете взять на вооружение и составить кроссворд под тематику праздника.
Поделиться142007-12-12 15:26:54
а мы на моей днюхе играли так: гости-девчёнки по очереди говорят себе комплименты(я самая красивая, умная, обоятельная...) длится это долго! когда говорить уже нечего участник выбывает! в конце остаётся 1 человек-победитель. знаете какие неожиданные комплименты бывают: "я как бутылка лимонада в знойный летний день" и т.п.
Поделиться152009-09-05 15:49:22
https://fantasyflash.mybb.ru/viewtopic.php?id=123&p=3 Сообщения 21, 22
Отредактировано **ЗвЕзДо4кА** (2009-09-05 15:49:41)