Что подарить любимой подруге, другу, сестре, маме, бабушке, папе, брату, коллеге?.. Делимся своими идеями. Здорово, если это что-то необычное и надолго запоминающееся
Может быть, вам дарили что-то оригинальное?...
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Праздничное настроение » Подарки
Что подарить любимой подруге, другу, сестре, маме, бабушке, папе, брату, коллеге?.. Делимся своими идеями. Здорово, если это что-то необычное и надолго запоминающееся
Может быть, вам дарили что-то оригинальное?...
Я дарю открытки самоличного изготовления!
Я покупаю что-нибудь симпатичное (чаще всего делаю этьо в красном кубе-магазин просто супер! Много удивительного ипривлекательного) и делаю что-0нибудь hand-made Чаще всего открытки... Можно засушить лепестки роз. Купить рамку... Взять фотку того,кому даришь и рамку. В рамку по краям выложи лепестки и вставь фотку...) Оч симпатично получается и такого можно придумать много
А я вот вчера была на Дне рождении у крёстного и от себя подарила самолично нарисованную картину, ну рисунок и вставила в фоторамку, а сзади фоторамки подписала, ну сочинила поздравление. он был в восторге, но главное , что сочинить надо правду и от души, и он весь вечер в кафе вспоминал мой подарок.
Люблю дарить вместительные сундуки и хренорубки
Еще геливые шарики.Штук 50.
leticia88
да уж, ну и вопрос!
а вот моей подружке 14 исполнилось, ну я не о том! она эмо увлекаеться, но знаете что я ей подарила? я купила норм подарок и в дополнение накачала картинок на болванку эмовских и подарила! такой я творческий человек!
что мне папе подарить??? савсем ненаю!!!
SunnyGirl13
Ой ужас)) Сама не знаю ,что мне ему подарить..Скоро у него Днюха , а я не знаю... Все же мужчина , не подаришь какие-нибудь там конфеты ...
elenka99
я подарила набор акс какойто чтоли я же знаю какие он запахи любит
Вы здесь » @Форум Фантазий » Праздничное настроение » Подарки