@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подарки

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

я лично не люблю самоделку , поэтому практически никогда не изготовляю подарки своими руками,в основном покупаю готовые открытки,статуэточки,коробку конфет или же торт,можно и  букет цветов...

0

32

Подруге подарили на ДР сундук с сокровищами =) Нашли красиваю шкатулку (деревянную, расписанную картами), накидали туда мелкой мелочи (так и не посчитала, сколько мы ей туда накидали... эх)) ) и кожанные ручные изделия: серьги, браслет и колье) Оригинально, идейно и со вкусом. В общем, подруга осталась довольна)

0

33

Я делаю открыточки самодельные,потом ещё что-нибудь своими руками,например бусы из бумаги:просто загляденье!!!Или из глины что-нибудь леплю(я всё таки на лепку ходила),а потом покупаю ещё что-нибудь интересное.

0