@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Юмор :) » Смешные фамилии

Смешные фамилии

Сообщений 11 страница 20 из 85

11

а я знаю пацана которого зовут Федор Кувшин :lol:

0

12

Плюйсвечкина

0

13

Неешьхлеб, Непейвода, Перейдигора. У какой-то национальности такие фамилии, я забыла, но знала.

0

14

ой, а у моей сестры у однокласницы  была фамилия Нетреба, что с украинского переводится Не надо!

0

15

Мне по работе приходится сталкиваться с клиентами по фамилии Лягуша, причем девушка всегда произносит фамилию с ударением на "у", а мужик на первый слог, видимо стесняется  ^_^

0

16

Моего одноклассника зовут Федя ПЛЕБЕЕВ... Забавно... Разумеется, на ум приходит слово ПЛЕБЕЙ. А друга моего папы  зовут: ЛЫСЫЙ М. А.. Самое смешное, что у жены его фамилия ХАРЯ П.Е. А?

0

17

Фрогги, не хило

У на в классе была Чернозуб, в другой школе Рожин. А как вам Бейбарсов? Хоть и выдуманный, но в ТГ и МБ вообще улетные есть. Е помню профессора по фамилии З. А. Нуддин)))

0

18

моя фамилия прикольнаЯ - Жук)))

0

19

У меня подруга есть: Кристина Жук. Вот только глупая эта тема: люди не виноваты, что им досталась та или иная фамилия. И смеятся над этим могут только не слишком умные люди...

0

20

Я слышал фамилии: Кислодрыщев, Сильнобздуев.)))Ну как вам фамилии?!)))У моего друга фамилия - Нигерчок(сразу же на ум приходит НИГер )

дарина, у меня в классе тоже есть Чернышов,только мы его черножопым) не называем.Мы его зовём Чернышом.

GlamПисака, а ещё я слышал фамилию Череззаборногузадерищенски)))

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Юмор :) » Смешные фамилии