@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Юмор :) » Смешные фамилии

Смешные фамилии

Сообщений 61 страница 70 из 85

61

У мя раньше был одноклассник Зубов и его злейший враг (тож одноклассник) - Тюриков, которого все называли Тюбик. И как-то на ИЗО (это было в младших классах) мы рисовали Тюбик с Зубной пастой... Все так ржали... Вот чё делают фамилии...

0

62

Лично не встречала, но на баше была фамилия Перетятько 8)

0

63

У нас в класе Безкровный  :D

0

64

А у нас в классе Тимотина. :glasses:

0

65

Я слышала фамилию Воскресенье. Было дико смешно смотреть, как он книгу в библиотеке оформлял: библиотекарь думала, что он до воскресенья берёт)

Отредактировано Graciona (2008-06-20 12:51:01)

+1

66

Graciona
:rofl:

0

67

моя фамилия Бусова Прикол в том что со старо русского бусить значит хвастаться отсюда и называние бусы  и моя фамилия ,причом моя фамилия оставила след на моём характере Я люблю хвастаться   :rolleyes:

0

68

У нас в классе Смотритель)

0

69

у мамани на работе! РЕАЛЬНО! пришел чел купил штанишки и по слогам диктует фамилию: КА-ЗА-ДО-ЕВ!!!!!  :D  все со стульев попадали ессесно, он обиделся...  но мы стааашно ржали :D хотите верьте, хотите нет конечно!    ему по жизни видно нелегко!!! :P

0

70

У моей крёстной  каппучино. Мария каппучино.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Юмор :) » Смешные фамилии