@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Какой Вы видите себя через 10 лет?

Какой Вы видите себя через 10 лет?

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

Я буду программистом с красными волосами ^_^

0

12

Что ж, мечтать не вредно)
Значит, мне будет 22, неплохо... Буду работать в каком-нибудь детско-подростковом журнале и рисовать туда комиксы. (а ещё я надеюсь на СВОЙ собственный журнал  :D ) У меня будет парень, пока не муж. Ещё, может, буду писать рассказы (один у меня уже есть, осталось дописать и подписывать в печать). Буду жить во Владивостоке, а если не в нём, то тогда в Париже, в Праге или в Венеции... У меня будет собака чихуа-хуа. Волосы у меня будут каштановые, как и сейчас. лина чуть нижу плеч, скорее всего. Буду жить в котедже, двухэтажном с двориком и садом. Коттедж будет стоять один, рядом с полем^^

0

13

Девушка с перспективами...Закончила пристижный универ. Есть парень, которого сильно люблю, и который скоро сделает мне предложение....Брат женился, детишки!:)) У меня кошка Китя и трёхкомнатная квартира в Москве. Престижная высокооплачеваемая работа, на которую я с радостью хожу. Еду на работу- на зелёной(красной) машине. Бабушка выздоровела, а у дедушки прошла сердечная болезнь. Мама выйдет, наконец, за муж!:))) Я им куплю трёхэтажный котэдж в Рублёво)))

Конечно, помечтать всегда приятно....

Отредактировано Graciona (2007-09-26 18:44:18)

0

14

хех,страшную рожу вижу  :P

0

15

никак. конец света, Третья мировая... за эти 10 лет все мы погибнем три раза...

0

16

Мне будет 20-21 год. Ну стану я симпатичной леди. Будет у меня парень и буду я экономиствкой и програмисткой. Плюс дополнительно к учебе экономиста и работы програмистки, я буду работать учительницой танц=) Одеваться я буду гламурно и красиво. Гулять с парнями. С черными очками, в черной куртке, бриджи джинсовые и длинные черные сапоги на каблуках высоких с коженой черной сумкой. Хавайтесь хлопцпи+)

0

17

Мне будет 22) Я буду учиться ещё только - на дизайнера! У меня будут друзья) будет парень... красивый, высокий, умный) Я буду жить вместе с ним в собственном доме... у нас будет тачка - джип... чёрный и блестящий!!! Я буду красивой, без прыщей, без шрамов и вообще без минусов, возможно блондинкой) Я буду иметь подругу с которой можно поговорить о своём, о девичьем... Буду носить одежду которая мне нравиться и не от кого не зависеть!!!

Отредактировано Wednesday (2007-10-20 11:21:50)

0

18

Гы. Я буду красивой,наверно. У меня будет парень самый лучший на свете скейтер. Мы будем кататься на скейте и радоваться жизни. Я буду работать тренершой у детишек по Хип-Хопу,и мы с моим парнем будем самые счастливые на свете. Лол)

0

19

Я буду 20-ти летней девушкой.не совсем высокая,короткие волосы , фигуристая.Умная , учусь в консерватории .Потом у меня появляется парень , он тоже учится в консерватории , он скрипач или фортепианист. У нас симпатии и кдруг-другу(кстати он будет моим равесником),после того , как я выучусь , я стано актриссой(или музыкантом,ещё не выбрала,но профессия будет связанна со сценой)А потом все астальное!
Хотя лучше не загадывать , ато все к хутшему повернется....

0

20

вариантов будущего бесконечное множество. Так что поживем - увидим. Для меня главное - воплотить свои планы в жизнь, ну а там уж - все равно. И еще галвное, чтоб зарплата была нормальная и было, где жить =) понимаю, конечно, что сама должна это все сделать...так что...буду стараться =)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Какой Вы видите себя через 10 лет?