@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Какой Вы видите себя через 10 лет?

Какой Вы видите себя через 10 лет?

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

Ахаха я вижу себя во франции с алигатором

0

22

Закончила престижный университет. Работаю, денег хватает. Живу в собственной квартире. Есть машина. Хожу в недешёвые рестораны, одеваюсь дорого. Есть парень, с которым у нас очень сильная взаимная любовь.
В принципе, я думаю, что так оно и будет, но поживём - увидим)

0

23

Ну, мне будет 24, я буду бешеной анимешницей, перекрашусь в красный, в перерывах между косплеями буду сидеть за компом и делать сайты, работать наверное буду психологом...

0

24

Мммм... через десять? Я закончила школу с золотой медалью, я весёлая и позитивная девушка, меня все любят и уважают, у меня много друзей и подруг, я со всеми в хороших отношениях... Папа сошлёт меня в Австрию к своему очень хорошему другу, который звал меня закончить там университет. Там я поступлю на факультатив журналистики. Ну, в 22 года сомневаюсь, что успею ещё что-то сделать эдакого)

0

25

Изобрету машину, не загрязняющую окр. среду, начну писать книжки и  охранять природу...
может, отращу хвост =)

0

26

Aventurera
Если не будем охранять природу мы все хвосты поотращиваем

0

27

хмм... мне будет 23.
я буду заканчивать учиться на веб-дизайнера, к тому времени я уже буду повыше, покрашу волосы в черный цвет, буду их выпрямлять каждое утро)) ещё проколю себе по три дырки в каждом ухе и буду вставлять разное количество сережек в зависимости от того куда я иду. у меня уже будет муж ему будет 24-25 и у нас будет 1 ребенок - девочка. муж будет тоже черного цвета волос, высокий, стройный. я буду одеваться во что мне вздумается даже на работу, буду веселой, пазитиФФной, в перерывах между деланием сайтов буду рисовать аниме, обязательно съежу в Америку, Францию, Италию, Японию. на Гаваи. у нас будет дом ещё не знаю где но это будет двухэтажный коттэдж где у каждого будет своя комната, будет лоджия наверху, басейн, машина желтого/голубого цвета в красивых закорючках, сад. школа будет неподалеку скорее всего это будет а школа в которую я сейчас хожу)
Воть мои планы))

0

28

Так...
Мне будет 23 года.Я как раз на последнем курсе института(не знаю правда на кого идти).Волосы к этому времени отращу до лопаток,краситься их не буду.Незамужняя.Но есть парень,с которым долго встречаюсь...Живу одна в однокомнатной квартире.Дома со мной живёт маленький йоркширский терьер,два хомячка.Часто заезжаю к родителям и сестре.Ей тогда будет уже 16.В свободное время хожу с ней в кино по магазинам,езжу в другие города.Сохранила отношение с школьными подругами.мы тоже иногда встречаемся...В общем если это мечта,тогда всё отлично!!!
Жаль,что только мечта...

0

29

28 тогда будет, старая совсем) Ну, думаю, что к тому времени будет с уже мужем жить отдельно (может, ребёнок будет, хотя наврлядли), закончу заочно второе образование, буду где-то работать на полную ставку, давно куплю себе фотоаппарат за 3000 у.е.)) Пожалуй, это у меня точно (или почти точно) сбудется)

0

30

мне будет 23 =Р
Я хочу выучится на дизайнера или фотографа...а может вообще журналиста)
Хочу жить в Перьми...в двух комнатной квартирке...где будет шикарный дизайн (нето что у меня сейчас) буду одеваться стильно...а сейчас мне этого преды непозволяют. Ну найду свою вторую половинку...будем жить счастливо)

мечтать не вредно))))

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Какой Вы видите себя через 10 лет?