@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Какой Вы видите себя через 10 лет?

Какой Вы видите себя через 10 лет?

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

Мне будет уже 24-25 лет... Очень хотела бы видеть себя преуспевающим экономистом или финансистом в известной фирме. Хочу иметь два высших образования. Очень хочу чтобы рядом был любимый человек.
Хочу, чтобы все близкие были рядом со мной, чтобы оставались те же настощяие друзья.
Хочу опубликовать несколько книг, которые уже начаты... А потом заведу двух кошек.
По возможности хочу жить в Санкт-Петербурге
Мечтаю об этом.

Отредактировано Esme (2009-03-06 20:32:59)

0

32

Через десять? То есть где-то в 26-27...
Я буду мамой, это точно.
Буду работать и жить с ребенком, а может быть и с парнем (мужем).
На выходных буду встречаться со школьными или студенческими подругами и ходить в кафе...
Буду стройной, молодой мамой - скорее всего одинокой...
Хотелось бы все-таки стать журналистом, но мало ли как жизнь сложится...

Отредактировано Maurita (2009-04-12 00:43:47)

0

33

Я буду знать в совершенстве 3 языка - русский, английский и французский.
Буду жить в Лондоне, т.к. мне дадут там хорошую работу журналистки или переводчика.
Будет муж, только не в 22 года (через 10 лет), а попозже :) Еще возможно будет собака.

0

34

Не хотелось заглядывать наперёд, но перед глазами внезапно всплыл образ скучающей девушки-психолога за универской партой. Тетрадь исписана корявым разлапистым почерком, на парте, рядом с книгами, лежат прямоугольные очки. Сижу одиноко, думаю... как и теперь...

0

35

о черт, все так размечтались.... еще бы прожить спокойно эти 10 лет.... а у вас тут уже планы на всю оставшуюся жизнь... я живу настоящим.

0

36

Black_Queen
Ну, что дожить, то да)) но надо оптимистом быть, жить настоящим, но всё же думать о будущем) без мечты и планов жизнь скучная, не к чему стремиться)

0

37

надо сначала дожить)))я не знаю, уже было столько сценариев..

0

38

Через десять лет?.. Кто его знает, что будет. Но если что-нибудь придумать:

По улице идет девушка, лет 24. Да нет, не девушка, а женщина с коляской и мужем рядом. Она стильно и со вкусом одета, симпотичная, веселая и добрая. Видя ее у кождого появляеся улыбка. И мужчина красивый и не тупой, без вредных привычек. Видно, он бизнесмен, получает хорошие деньги, а жена сидит дома и воспитывает дочку. Какая перкрасная пара!

0

39

У меня будет все тот же самый безумный мозг хР

0

40

Через лет 10, мне будет почти 23 года.))  У меня будет жених, я буду доканчивать экономический институт. После того как докончу, переедув  Питер к парню и мб там выйду замуж. Конечно жить начинать будем в какой-то сьемной квартире с пусиком мужа и моей кошечки, ну а как там будет...) Вот я так мечтаю освоём будущем)) Но жизнь конечно-же может координально поменятьсо) И к чему стремишься годами *аименно к такому будущему* может рухнуть одним моментом((

Отредактировано Zip (2009-10-28 22:23:17)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Какой Вы видите себя через 10 лет?