@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Место в классе

Место в классе

Сообщений 51 страница 60 из 63

Опрос

Какое место вы занимаете в классе??
Тихоня, ботаничка

17% - 17
Известная всем стерва)))сердцеедка)))

10% - 10
Красотка класса

8% - 8
Веселушка-хахатушка))Позитиффн ая деффчонка)))

23% - 23
Лидерша

15% - 15
Другое,не знаю,не задумывалась это глупо!!

23% - 23
Голосов: 96

51

Может, и тихоня, но меня очень уважают и любят. Хотя в последнее время я не такая уж тихонькая. Меняюсь и становлюсь злобным кусачим каваем))

0

52

все у меня дыбылы. но я тихоня)) xd))
Но конечно опрос глупый. какая разница какое место у тебя в классе! ведь главное в школе - учеба. да пожалуй общение... но не оценки. я это знаю, но убедить себя не могу просто........

0

53

редактор газеты и этим все сказано!

0

54

Дикая бунтарка, которую считают тихоней :)

0

55

теперь уже не знаю... по-моему, никто.

0

56

Сама по себе, безо всяких "статусов".

0

57

Я не задумывалась об этом, пока не прочитала эту тему)))

Ну бываю и хохотушка, что выгоняют из класса успокоится...
И стервой бываю - падаю на принципы и тупо не даю никому списывать (обычно у меня много кто катает)...
А вообще общаюсь со всеми - в классе у нас нет лидеров (все психи :D ) - а изгои есть...

Есть у нас одна девчонка - к ней противно подойти и никто с ней не общается - она воняет как вся футбольная команда)))
Мы ей пытались тактично об этом сказать - а она накинулась на девчонок с кулаками - и мы на нее забили!
А есть еще один придурок - *пупок земли*, как он себя часто называет))) Полнейший л*х - вечно всем хамит, посылает всех... пацаны его попускают время-от времени, но видимо не помогает...
Да уж, сложно жить на свете...

Отредактировано Новенькая (2009-04-04 17:50:57)

0

58

Весь народ меня ботаном считает, и думает, что ботаны созданы только для того, чтобы сдувать у них контрольные Т________Т
Но ботаник - он и есть ботаник, проголосовала за это *общественное мнение Т_Т*

0

59

Akella
никогда б не поверила!

BesSt, Оли-тян вот-вот, у меня что-то похожее.
Меня тоже считают ботаником, серой мышкой, тихоней, скромницей... говорят что я боюсь руку на уроке поднять))
Ну что ж, я сама себе такую репутацию создала. Тише едешь, дальше будешь! :)

0

60

веселушка!!!! я вообще как-то не задумываюсь над местом в классе. вот в компании другое дело.... в нашей компании-то много пацанов старше....

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Место в классе