@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Какая музыка вам не нравится?

Какая музыка вам не нравится?

Сообщений 51 страница 60 из 74

51

Шансон

0

52

Просто не переношу R"n"B и клубняк. Ну не мое это, и все тут.... :suspicious:

+1

53

Попса, рэп и R''N''B= зло

0

54

Не переношу: Рок, и Клубняк. Просто терпеть не могу. Особенно Рок

0

55

сладенькая русская попса...

0

56

Не навижу,русский рок,не переношу русский рэп,еще мне не нрава метал,клубняк тоже терпеть немогу,шансон и блотняк вообще не перевариваю,у меня к ним такое отвращение,ужас в общем...

0

57

На дух не переношу русскую попсу а-ля Максим-Билан, Шансон и Рэп (А особенно CENTR)

0

58

Не нравится чистейшая клубная долбилка по мозгам, русская попса типа ВиаГра, Билан, Киркоров, Фриске. А еще больше не люблю такую.....совсем опопсевшую музыку, а ля песни, которую как-то в магазине услышала " Ты любишь земляничку, а я люблю клубничку"  . Или типа Руки Вверх.

0

59

Больше всего я ненавижу попсу ( :x в любых её проявлениях :x ). А так же шансон :confused:

0

60

ТЕРПЕТЬ не могу шансон,рэп. (только если что-то очень понравится). Русских исполнителей почти перестала слушать,перестало нравиться... Только иногда Lumen и ...изредка что-то ещё

Отредактировано Esme (2009-08-21 03:19:01)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Какая музыка вам не нравится?