@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Йожики :)

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

GlamПисака написал(а):

у меня даже хомячка нету

Не расстраивайся)

0

22

У нас на даче иногда появляются ежики. Мы даже с папой когда-то делали "кафе для ежиков"))) Просто ставили блюдечко молока под навес  =)

0

23

А я видела ёжика, один раз, на даче) Он совсем не колючий

0

24

Я тоже видела ёжиков, на даче. Причём очень много раз.

0

25

Была у меня как-то ежиха...Маруся. Топают они по паркету как слоны, хочу я вам сказать!:)

0

26

А у нас сегодня в школу йожика принесли, такой лапочка!!! Только его затискали, бедняжку...

0

27

Прикольнее всего, когда дикие ежики - маленькие. Они тогда ничего не бояться, дже не фыркают  :P

0

28

Ёжик, в деревне забрёл к нам, и мы дали ему молоко

Отредактировано Romantisme (2007-10-16 15:57:37)

+1

29

У меня на даче живёт семейка ёжиков живёт, разместились около нашего гаража. Часто приходят к нам утром, выпрашивают еду. А однажды до того обнаглели, что зашли к нам в дом и стащили еду у нашей кокши (как будто им быо мало той, что довала им моя семья!). Кошка хотела с ними разобраться, стала трогать их лапкой, пыталась укусить. Ничего не вышло, аёжики приспокойно вернулись к себе в дом. Вот такая история. ^^

0

30

К нам в огород раньше ежик приходил, мы его кормили (:

0