Ненавижу нашу классную. Ей за 70 уже, она нам постоянно врет, орет на нас и обзывает. Одного мальчика так и вообще мразью и сволочью обозвала. А когда ей его мама позвонила жаловаться, она сказала, что ничего такого не говорила. В результате мальчика этого еще и мама "за вранье" выругала.
нынешняя классуха бесит, всегда всем врёт, говорит, что нас прикроет и т.д., а на самом деле звонит родителям и добавляет кучу отсебятины, это всех ужасно бесит!!!!!!!!
Да, да, у нас практически то же самое. Правда, наша Раиса Ивановна не говорит, что нас прикроет, но родителям звонит и добавляет кучу всего, чего на самом деле и в помине не было!! Напр.:
Она однажды разоралась на Лизу, девочку из нашего класса, за то что та не сделала д/з. Ну ладно... Но тут классная вдруг: "Доставай телефон!" Лиза, фигея потихоньку, достала. "Набирай номер мамы!" Лиза - чуть ли не в слезы: "За что??????" Ей в ответ - крики, что со взрослыми не спорят. Лиза набрала маму, мама подошла, классная наша взяла трубку и сладеньким таким голоском: "Алло, Евгения Аркадьевна, это Раиса Ивановна, классный руководитель. Ваша Лиза, извините, мало того что получила три двойки по английскому (а у нас его Раиска и преподает - и разумеется, никаких двоек не было), так еще и нагрубила мне. Разберитесь, пожалуйста. Я не хочу, чтобы мне грубили 12летние девчонки!" и т.д. и т.п. Бедная Лиза рыдала в голос, потом вырвала у Раиски трубку и выбежала из класса. А Раиса сказала ей вслед абсолютно ни к месту: "На сердитых воду возят!"
Вот такая у нас классная.
А еще она нам постоянно врет. В начале года обещала:
1) в театры сходим
2) в кино
3) на много-много экскурсий
4) в кучу музеев.
И ЧТО???? СХОДИЛИ ТОЛЬКО В 1 ТЕАТР!!!!! И ВСЕ...
А классная наша, с нами, кажется, до самого выпуска....... я не знаю, выдержу ли.