@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Классный руководитель

Классный руководитель

Сообщений 51 страница 60 из 72

51

То добрая,то злая как собака!

0

52

ужОс, а не учитель зато по инглишу*англ.яз.*очень добрая

0

53

А мы вообще без классной :) Нашу сделали завучем, так что учительница у нас будет другая, а классной со 2 декабря у нас официально нету :)

0

54

Мну нравится моя классная, она такая КЛАССНАЯ!!!

0

55

У нас неплохая класссная, она добрая))

0

56

у меня классная руководительница довольно хорошая, у нас с ней почти дружеские отношения!

0

57

xdd)) у меня нет фаворитов..
но есть у нас такой ЗЛОЙ классный руководитель.. историю ведет.

0

58

У нас классная класуха - лизуник Анна Степановна! :love:
Понимает нас с полу слова!
На Новый год помню писала нам стихи - мы тогда копировали учителей - это она сочиняла...
А еще нам во всем помогает... Например, когда забыл форму на физру - забирает к себе типа полы мыть)))

0

59

У нас сейчас СУПЕР! Точнее у кого-то она и так с 5 класса. Просто нас перемешали, вот я теперь со своей любимой учительницей! Предыдущая на нас кричала постоянно! (Хотя предмет все-таки хорошо вела)

0

60

ненавижу её! даже преподавать толком не умеет и руководить...

Отредактировано Calling (2009-04-09 01:47:56)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Классный руководитель