@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Поход к зубному врачу

Поход к зубному врачу

Сообщений 51 страница 60 из 76

Опрос

А вы боитесь ходить к стоматолу??
Боюсь!! а ж вся дрожу!!

38% - 25
Спокойно отношусь!!

29% - 19
Смотря что делать!! бывает боюсь, а бывает и нет!!

30% - 20
Другое,не знаю

1% - 1
Голосов: 65; Проголосовали: 65

51

Не маленькая уже,но я их непросто не люблю,а именно боюсь*как и всех врачей*Истерика начинается,когда звонят и записывают меня на приъём.Продолжается она уже там.
А всё врачи из нашей детской поликлиники.Не помню деталей,маленькая была,но то,как вырвали зуб без наркоза...С тех пор хожу в стомотологический институт.

0

52

Ппц, а мне завтра (точнее уже сегодня) опять к зубному идти >< Не хочууууууууууууууу Х_Х

0

53

я боюсь только хирурга...зубного - нет...хоть зубодёр, хоть операциедел - привыкла.
скоро попробую подружиться с брекетоставом...

0

54

Викуша написал(а):

я боюсь только хирурга...зубного - нет...хоть зубодёр, хоть операциедел - привыкла.скоро попробую подружиться с брекетоставом...

с мозговыносителем не знакома?

0

55

_fista6ka_
знакома xDD

0

56

Это у меня больная тема. Я их боюсь до гроба.  :'(

0

57

Викуша написал(а):

знакома xDD

заметила ;)

0

58

Спокойно отношусь. Дырок никаких у меня - тьфу-тьфу-тьфу!! - ни разу не было, так что бояться пока нечего...

0

59

ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!Если бы не мама я бы никогда туда бы не пошла!!!!! :'(
Скоро мама грозит,потащит меня  зубовыдерателю!!!!!!!!!!МАМА!!!!!!!!!!!!!Я их очень боюсь!!!!!!!!!Особенно когда ты ждешь и слушаешь как по адский кричат из того кабинета!!!!!!!!!!!!!! :'(  :'(  :'(

0

60

блин, я была у врача один раз.... так она мне сначала просверлила весь зуб, а потом сказала: нет, я тебе его лучше выдеру.((( бррр

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Поход к зубному врачу