@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Что читаем

Что читаем

Сообщений 11 страница 20 из 164

11

Люлю читать... иногда :D  Вот купила книжку "Страна приливов" Прочитала.. Но мне не понравилось, ерунда какая-то :/

0

12

Я люблю фантастику, фентези и ужастики.Иногда читаю романы!

Отредактировано Alen4a (2006-09-30 21:10:41)

0

13

Люблюб читать и не понимаю тех людей, которые вообще не читают!
Правда, в данный момент большинство книг, которые попадают в мои руки - учебные (подготовка к экзаменам и все в этом роде).
Хотя, недавно прикупила себе книжечку и довольно интересную: ")Модные мифы" (гремлины, снежный человек и все в этом духе).
А вообще, очень люблю Оскара Уайлда (совету его роман "Телени", правда история о мужской любви, но зато как написано!)
А для тех кто влюблен или тех, кто о любви мечтает, советую книгу Эмлин Риза и Джози Ллойд "Давай вместе" - она понравится, как мальчикам, так и девочкам.
Читайте больше! =)

Отредактировано Танечка (2006-10-03 11:33:59)

0

14

А я обожаю фэнтези и Котов-воителей!  ^_^

Сейчас читаю "Отраву" К. Вудинга.

0

15

Вообще предпочитаю классику(серьезно) =)
Но из современного люблю детективы (Агату Кристи, Конан Доил, Чейз, из русских авторов - Борис Акунин)
А тут недавно подсела на некую ОКсану Робски, там типа про русскую современную буржуазию. "Casual" и еще одну книгу(не помню название). Вот))

0

16

murzilka, в твоем выборе полностью тебя поддерживаю! (особенно с Агатой Кристи и Конан Дойлем). ;)

0

17

murzilka написал(а):

люблю детективы (Агату Кристи, Конан Доил

Я тоже :)

0

18

Танечка
частный детектив?...=))

0

19

Сейчас читаю пиратика 2. У меня очень много любимых писателей. Ну из классики люблю Тома Гелико и его "Дженни" и "Томасину". Так тронуло! Слёзы текли.

0

20

Ого! Я думала в наше время никто не любит фентези и фантастику! :O

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Что читаем