@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Что читаем

Что читаем

Сообщений 81 страница 90 из 164

81

Уильям Шекспир "Гамлет", а потом все остальные трагедии прочту, он первый в книге  ^_^

0

82

Уильям Шекспир "Ромео и Джульетта".

0

83

Очень люблю фэнтези, в неограниченных количествах :) Обожаю Таню Гроттер, Мефа Буслаева, Эрагона, трилогию "Темные начала", Артемиса Фаула, Трилогию Бартимеуса...К Поттеру отношусь как-то полуположительно-полунейтрально - уж слишком медленно ее издают и переводят, уже забываешь о чем предыдущая книга была Х_Х... Воть так :))

0

84

Sajory, в этом мы с тобой похожи! А к Амосу Дарагону как относишься?

0

85

а вот я в последнее время фанфикшен начала читать (про любимое шоу), знаете, фанаты иногда пишут лучше чем создатели!!!!

0

86

Сти, если честно - не читала, вообще первый раз слышу :)) а интересно?

0

87

Sajory, чем-то напоминает Эрагона. Интересно)

0

88

Сти, ну раз Эрагона напоминает, то наверное стоящая вещь... Люблю я Эрагона, читала не отрываясь до 8-ми утра, как вспомню - не понимаю как досидела вообще.. А фильм отвратный сняли, все самое интересное вырезали :((((((
А ты обе части Эрагона читала?

0

89

Sajory, нет, к сожалению только первую. Очень хочу вторую прочитать, но нигде не могу ее найти(

0

90

Сти, очень жаль... Вторая даже интереснее первой, если такое вообще возможно :)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Что читаем