@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Самоубийство!

Самоубийство!

Сообщений 51 страница 60 из 70

51

nagradka написал(а):

И самоубийцы просто эгоисты - не задумываются о своих родных, друзьях, не думают, что причинят им боль.

К сожалению, есть такие люди, у которых нет ни семьи, ни друзей, только встречные прохожие, котором всё равно. И никто б не заметил, если бы они умерли или заметили слишком поздно.

+1

52

Самоубийство - глупо. Это делают люди, которые потерялись. В каждой жизни есть хоть капля счастья, и она все равно появляется, пусть даже ты ее и не ждешь. Главное - это рядом человек, который тебя понимает...тогда тебе незачем будет совершать самоубийство. А его совершают люди, которые разуверились в жизни, и которые подверглись минутной депрессии и афекту. К тому же это больно. так что не советую =)

*см. подпись ниже*

0

53

Плохо отношусь >_< Признаюсь, были мысли, но очень быстро исчезали, что я, совсем чтоли? О_о
Бог дал жизнь, и только Бог имеет право её забрать!

0

54

Я не истеричка и не пессимист, но иногда такие мысли приходят... Хочется залезть на крышу, и... Но такие мысли очень быстро проходят. Я смерти не боюсь, но мне кажется, что умирать в 14 лет - просто обидно. И себя жалко. Хочется пожить, родить ребёнка, вырастить его. А тогда уж можно с чистой совестью...

0

55

BesSt, ээ нет, прости, как бы ребенок отнесся к тому, что мать самоубийца?

0

56

Дамс, действительно...

0

57

самоубийство? хе, последнее время спокойнее как-то отношусь. ИМХО это, конечно, не выход, но пока у человека что-то есть, он может это выбросить за ненадобностью. будь то совесть или жизнь.

0

58

А вот в лагере со мной была одна девченка, так вот она порезала вены только затем, чтобы стать эмо...

+1

59

Писака
да, знаю таких, у нас тоже -_-

0

60

Саньерра написал(а):

BesSt, ээ нет, прости, как бы ребенок отнесся к тому, что мать самоубийца?

Я не о том...  Я не о том, что тогда можно с крыши бросаться, или ещё чего, а о том, что если какой несчастный случай, или какая фигня... Тьфу-тьфу-тьфу канеш, но...
И вообще, я когда это писала, немного злая была... Обиженная кое на кого... Так что то сообщение можно считать бредом сумасшедшего :)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Самоубийство!