@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Как вы относитесь к наркотикам?

Как вы относитесь к наркотикам?

Сообщений 41 страница 50 из 126

Опрос

Как Вы относитесь к наркотикам?
Крайне отрицательно

63% - 79
Мне пофигу

11% - 14
Положительно

4% - 6
Принимаю сам(а)

5% - 7
Не принимаю, но других не попрекаю

15% - 19
Голосов: 125; Проголосовали: 115

41

почитала тут и поняла , что у всех на счет этого разные мнения, ну а моё -мне пофигу чесно говоря, главное - я не колюсь и не глотаю там ничего, а вот моей кто он там мне - короче какой то троюродный-четвеюродный принимал наркотики и ради них продал все что у него было, но потом мать его ему сказала, что мол у тебя и дочка и все, вроде сейчас не употребляет - я вам это точно говорю - стал такой сразу бодрый, а так даже не знаю как сама отношусь к наркотикам  но мне не нра что раньше это были лекарства а сейчас ..... фиг знает что

0

42

Ты сатри, все протиф... А наркоманов дофига... Парадокссс...

0

43

jekket
это точно, но все же не все тут правду скажут, тем более тут больше половины лет 13

0

44

КРАААЙНЕ отрицательно))

0

45

ОТРИЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦАААААААААААААТЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬЬЬНННООО!!
:bad:

0

46

Наркотики-это дерьмо!

0

47

jekket
хм. тут просто сидит не тот контингент. не говорю про всех, но в основном тут девочки 10-13 лет, которые еще с этим не сталкивались. и не дай Бог, чтоб столкнулись..

0

48

murzilka
правильно говоришь, правильно, воть за это и лови плюсик

0

49

отрицательно

0

50

Crusader
хе) как мне однажды сказал один знакомый: "Лучше бухать, чем колоться". Хотя я не пью и не колюсь, но дунуть тож могу)) особенно в компании. полочку на троих, нормуль...) А колоться...это вообще ужас. Мне противно даже просто уколы делать в вену( А покурить...ну это ж просто)) легкий наркотик)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Как вы относитесь к наркотикам?