@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Влюбленность в героя книги или автора!!

Влюбленность в героя книги или автора!!

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

А мне ужасно нравится Фандорин из романов Акунина :love:

0

22

Саша Александров из "Двух капитанов" Каверина

0

23

НЕ знаю даж... Наверн, Грэй из "Алых парусов". В ГП лично никогда не влюблялась :) Многие, кто говорят, что он им нрав, имеют ввиду не книжного ГП, а Дэна Рэдклиффа...

0

24

Впервые влюбилась в героя в 5 классе. Этим героем стал Пьер Безухов. Второй раз, когда мне было 12 лет. Этот герой - Ретт Батлер. Теперь мне 15, и я снова влюблена - в Андрея Болконского. Не удивляйтесь. В 5 классе я прочитала 1,5 тома "Войны и мира", выдохлась. В прошлом году прочитала все да к тому же повзрослела, взгляды мои существенно изменились, потому и люблю теперь другого героя.

0

25

Лорд Генри из "Портрет Дориана Грея" - ах, люблю таких персонажей... у них свои отдельные миры в книгах)

0

26

знаю человечка, влюбленного в Фандорина и Холмса))
сама "влюблена" не была, но интересно было бы поговорить с Остапом Бендером и Печориным  :P

0

27

Пегася написал(а):

сама "влюблена" не была, но интересно было бы поговорить с Остапом Бендером и Печориным

Печорин - гад! А мне про него два сочинения за каникулы надо написать + одно по Онегину...

А я влюбилась в Эдварда из Сумерек. Не в Роба Паттисона, а именно в героя ^^

0

28

много их было, но сейчас все ушли

0

29

BesSt написал(а):

Печорин - гад!

в этом собственно и фишка - хотелось бы поговорить, чтобы узнать как таких земля носит))

0

30

Когда прочитала  всю "Сумеречную сагу" то мне жутко понравился один персонаж! Да и актёр,который его играет,тоже симпатичный! Не скажу кто, но это НЕ Эдвард Каллен (Роберт Паттинсон). Эдвард по сюжету нормальный,но актёр....

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Влюбленность в героя книги или автора!!