@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Игры на форуме! » Ваше первое....

Ваше первое....

Сообщений 491 страница 500 из 643

491

Aniram написал(а):

Ваша первая любимая певица

Я смущаюсь... но это была Глюкоза! Мне она понравилась в лет шесть! Постоянно пела её песни...

Ваш первый рисунок.... (неважно где, просто напишите О ЧЕМ!)

0

492

хочу создать сайтик !!!, не ты одна :))

Принцессы!))

Ваш первый любимы цвет?

0

493

хочу создать сайтик !!! написал(а):

но это была Глюкоза!

у меня тоже она ^____^""" правда, не в 6 лет, мне тогда было где-то 9-10-11. нооо я была даже на ее концерте xD

Aniram написал(а):

Ваш первый любимы цвет?

зеленый)

ваша первая мечта

Отредактировано Кэрри_ (2009-11-29 23:18:09)

0

494

"Хочу куууууууклу!!!!" - короче, мне страстно хотелось какую-то куклу. Но я её так и не получила, а потом забыла про это

Ваш первый торжественный костюм? (ну, я думаю,что в садиках или начальной школе вы раньше надевали какие-нибудь костюмчики,изображающие волка,лисичку и иже с ними)

0

495

дадада. у меня было розовое платье принцесски. с розочками и шляпкой. шляпку я не любила, она была на резинке и все время цеплялась за уши и сползала x3

ваша первая.. маска

0

496

Мммм...
В третьем классе, у меня была такая черно-белая маска из перьев))) *теперь мечтаю о венецианской*

Ваш первый НАСТОЯЩИЙ друг

0

497

Да такого, настоящего (!), небыло. Ну более-менее можно назвать... Юлю и Наташу, с села.

Ваша первая любимая певица/певец/группа?

0

498

Хех...О самом первом и говорить стыдно)) :rofl:  ржач короч.
Ваше первое СМС...

0

499

вам на счет пришли 100р. что то вроде того.

ваша первая оценка в школе.

0

500

Десятка

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Игры на форуме! » Ваше первое....