Вот я подумал может нам еще сыграть еще в ролевую3 Страшилка? я вижу у вас очень хорошо получается играть в ролевую!
я буду очень рад поиграть с вами в эту игру!
1часть такая замок призраков!!!
я начну...
Жили были Игорь и Лера мама попросила сходить в магазин и они пошли в магазин но вдруг начелся страшный сиильный ураган их занесло не понятно куда! Игорь и Лера очнулись и увидели перед собой старый забросанный замок!и они решили туда...
Ролевая3 Страшилка!!!
Сообщений 1 страница 10 из 29
Поделиться12006-09-25 18:02:16
Поделиться22006-09-26 01:32:09
войти, потомуша глупые и любопытные...
Поделиться32006-09-26 16:37:45
Вошли и дверь закрылась! и там были страшные звуки! и вдург подпешал им мальчик и сказал слава богу вы пришли мне тут обижали и итд...
Поделиться42006-09-26 20:16:49
И вдруг на них налетел стрешный призрак-синий котенок!
Поделиться52006-09-26 22:10:42
и начал шипеть и нападать, и тады стало тихо и пусто в замке...дверь открылась...прошло 50 лет и мама отправила Игоря и Леру(других и мама др.) в супер-гипер-мега-маркет, начался такой же ураган...
Поделиться62006-09-27 13:18:38
...они очнулись в пустыне. Вокруг не было ни души. Вдруг песок рассеялся и сложился в два туманных силуэта...
- Вы кто? - спросила Лера.
- Когда-то нас звали Мединой и Wonderful. В юности мы зашли в старинный замок и с тех пор мы - Заключенные В Песке. Мы больше не люди. Мы только тени... но мы не одни такие...
Тут из песка стали подниматься еще фигуры, и еще, еще... Среди них были и Игорь с Лерой...
- Вы поможете нам выбраться отсюда?
Поделиться72006-09-27 13:16:45
Среди них были и Игорь с Лерой...
Имеются в виду первые Игорь и Лера.
Поделиться82006-09-27 16:45:15
Wonderful многовато написала =)!
Вдруг упала письмо от ПРИЗРАКОВ! вы сейчас находитесь на пустыне песков призраков! мы маму и папу захватиле хахаха! чтоб их спасти отправляйтесь на остров мертвецов!!! и Игорь и Лера изчезли и попали обратно в дом Лера и Игорь начели строить корабль чтоб спасти маму и папу им помоли строить друзья но друзья уже знали их историю они сначала посмеляись потом повериле и помогали строить корабыль они дружно и собирали команду чтоб спасти маму и папу!!!!...
Поделиться92006-09-27 19:24:28
Вдруг упала письмо от ПРИЗРАКОВ! вы сейчас находитесь на пустыне песков призраков! мы маму и папу захватиле хахаха! чтоб их спасти отправляйтесь на остров мертвецов!!! и Игорь и Лера изчезли и попали обратно в дом Лера и Игорь начели строить корабль чтоб спасти маму и папу им помоли строить друзья но друзья уже знали их историю они сначала посмеляись потом повериле и помогали строить корабыль они дружно и собирали команду чтоб спасти маму и папу!!!!...
Эт шо русская нар. сказка?
Они почти переплыли через пролив Ла-манш...и тут появился портал...они испугались и решили обплыть портал, но он втянул их как чёрная дыра...через нескоко мгновений они поднялись с раскалённого песка и осмотрелись...это и был
Отредактировано Bumble bee (2006-09-27 19:27:21)
Поделиться102006-09-28 14:27:34
ОСТРОВ МЕРТВИЦОВ!!!
и команда немного испугалась!!!