Донцову, так как она пишет откровенную попсу.
Отредактировано Fox (2008-03-18 23:24:38)
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Какого автора или просто книги вы ненавидите??
Донцову, так как она пишет откровенную попсу.
Отредактировано Fox (2008-03-18 23:24:38)
Гарри Поттер! Гротти рулит!) =)
согласна поттер отстой!!! грозная русская гротти рулеззз
НЕНАВИЖУ пародии на гарри поттера!!! порри гаттеры всякие и т.д.
Ну придумала женщина такую историю, да она популярна...и что? пойдемте пародии писать?! а свое придумать никак?!
да действительно, может стоит сначала все прочитать?? я вот например тоже гроттершу считала фуфлом(!) а потом прочитала... просто супер. к тому же поттер мировой бестелер, а гроттерша, и ост. юмор!!! и может кому то юмор нравится больше чем бестелер???
Каждая книга по своему хороша, но все же отрицательно отношусь к книгам Донцовой.
Не люблю всю школьшую программму
Ненавижу Пулмана до дрожи в коленках!!! Прям безумно его ненавижу!!! А так всех люблю Вчера вот нового Мефа Буслаева купила, так за два часа и прочитала
Аааа, Гоголя НЕНАВИЖУ!!!
Elka, а к Грибоедову как? Вот он хуже Гоголя раз в 10000000000!
Книги - не ненавижу, но не нравится Буслаев. Достал...
Не нравится "Золотой компас" и все, что за ним следует...
А больше, наверное, нет таких...
А, еще ненавижу "Слово о полку Игореве". Мне в школу на завтра здоровенный кусок из него учить надо
Отредактировано SiamaCat (2008-10-22 22:14:42)
А, еще ненавижу "Слово о полку Игореве". Мне в школу на завтра здоровенный кусок из него учить надо
А мы его месяц назад читали Нам с учительницей повезло - все классы учили, а мы нет ))))
Ненавижу Пулмана до дрожи в коленках!!! Прям безумно его ненавижу!!!
Жутко интересно, чем вам он вам так не угодил?) до дрожи в коленках ненавидеть писателя)
Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Какого автора или просто книги вы ненавидите??