Весёлый эмо.Поверьте,и не такое бывает!
Отредактировано Рулеzzzzzzка (2007-12-30 14:55:49)
@Форум Фантазий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » К какому стилю вы относитесь?
Весёлый эмо.Поверьте,и не такое бывает!
Отредактировано Рулеzzzzzzка (2007-12-30 14:55:49)
Чкть-чуть эмо (процента 2)- 50%Свой-48%Шиза
Отредактировано Рулеzzzzzzка (2008-01-09 19:40:25)
Частично металистка, если уже уто-то о нас, скромных людях, заговорил)
Не причисляю себя к кому-то конкретно, я просто неформалка, потому что разделяю взгляды как рокеров, металистов, так готов и иногда панком.
Вот сколько тут читаю... у меня вопрос возник: "у меня свой стиль" - это как?) Вы изобрели велосипед и никому не показали? Не в обиду, просто вопрос, потому что мне не понятно, что такое свой стиль. Может, вы действительно выглядите, ведёте себя, мыслите как-то "по-своему"... может, объясните?)
Kasia
+1
Мне было бы интересно посмотреть, что же это за свои стили многие тут поприобретали..
Я 100% Dolce Vita. Поэтому проголосавала за "Другой".
Ну люблю по разному могу одеваться спортивно под стиль RsB могу гламурно на свиданку,но вобщем я стараюсь выбирать нип ноп одежду кепочки реперские даже есть пару шроких штанов сексапильные облигающие майки и дорогие красофки - любимый прикид ..
Мне из этого списка больше стиль унисекс понравился. Но иногда он мне надоедает. Так что у меня скорее свой стиль
Отредактировано Black Pantera (2008-01-15 15:06:57)
Блин, да объясните, что ж у вас за свой стиль такой?) Всё "свой стиль", да "свой стиль"... объясните мне)
rock-girl
нечто среднее между эмо, готом, панком и металистом...
гремучая смесь.. Извините,вырвалось xD У меня воображение сегодня разыгралось xDDDDD
Kasia
Это ка я подразумеваю, что-то смешанное. Или простая, обычная одежда. Ибо я мало верю, что тут такое количество людей создали свой стиль
О да, точно гремучая...)
Scarlette.
Вот и мне ж интересно, кто изобрёл новый велосипед и не рассказывает)
Смешание стилей, это несколько другое, сама понимаешь. Это называется склеил всё (или что-то выбранное) в одно, но не более. Это не новый стиль, это банальное смешание.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » К какому стилю вы относитесь?