@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Цитатник умных мыслей

Цитатник умных мыслей

Сообщений 11 страница 20 из 94

11

Юля пасиб =) я тоже обажаю всякие умные мысли, цитаты, афоризмы =))))

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл

Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее. Shelagh Delaney  (как точно сказано!) 

Сердце женщины - белый лист бумаги: на нем никогда ничего не прочтешь, но многое напишешь, если умеешь писать на таком материале. В. Ключевский

Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок...

Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Луи де Петье

Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает. Александр Кулич

Дружба - это любовь минус секс и плюс причины. Любовь - это дружба плюс секс и минус причины. Mason Cooley (забавно =))

Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов

Темнота не может разогнать темноту - может только свет. Ненависть не может разрушить ненависть - может только любовь. Мартин Лютер Кинг

0

12

есть два способа манипулировать женщиной...., но никто их не знает!
(Ф.Хаббард)

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому!

Для женщины важнее красота, чем ум, потому, что мужчине легче смотреть, чем думать!

Подари женщине миллион роз, а она скажет, что ей нужна одна но белая!

0

13

Слабый пол сильнее сильного вследствие сильной слабости сильного пола к слабому

0

14

Иногда я хочу опять быть ребенком потому, что разбитые коленки заростают быстрее, чем разбитое сердце!

Люди часто одиноки потому, что строят стены всместо мостов!

Олька! может порадуешь чем-то новеньким?????????

0

15

"Жизнь для того, чтобы жить. Если вы должны сами себя обеспечивать, чертовски важно найти интересный способ делать это." (Кэтрин Хэпберн)

"Невозможно вечно скрывать от себя правду о самом себе" (Джон МакКейн)

"Это нелегко - быть зеленым" (Царевна-лягушка)

"Сокровище скрыто внутри вас. Внутри вас есть все, что вам нужно" (Хуэй Хэй)

0

16

"Куда стремитесь вы,безумцы?"Гораций

0

17

Я разлюблю тебя только тогда, когда слепой художник нарисует падение алого лепестка розы на зеркальный пол дворца, которого не существует.
            Не знаю, к сожалению, кто это сказал, но как бы ни было, сказано очень красиво

0

18

Всему, что в этом мире
Дает отличие творец,
Венец терновый носит гений
Златой, законченный подлец!

0

19

^_^
"Кто может, делает, кто не может, скулит"! (Кеннни Роджерс)

"Единственное, что мешает мне учиться, - это полученное мной образование"! (Альберт Энштейн)

0

20

Кэн-Тинор ! интересно узнать какие цитаты Ольки тебе не понравились!? Лучше бы сам написал что-то интересное, а не критиковал других!

Так просто быть добрым. Нужно только представить себя на месте другого человека, прежде чем начать его судить!

Полные нули любят надуваться!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Цитатник умных мыслей