@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Цитатник умных мыслей

Цитатник умных мыслей

Сообщений 81 страница 90 из 94

81

BesSt
Если честно,то сама не знаю. Просто увидела на просторах Инета эту фразу, которая мне сразу понравилась.
Black_Queen
О,спасибо за информацию. Обязательно послушаю

0

82

А я Люблю Фразу . "Хорошему ученику не нужен учитель" а сказал это ...мммм Конфуций ...но может быть вру)

0

83

Нечего бояться дьяволов, демонов и ночных привидений. В конечном счете все равно нет ничего страшнее тех чудовищ, что живут среди нас. И ад мы устраиваем себе сами(с) Дин Кунц "Фантомы"

0

84

горящим окнам домов, раскрывающим нам тайны интерьера каждой отдельной квартиры, экран стремительно разряжающегося ноутбука уводит меня в мир виртуальный, ненастоящий, но вместе с тем притягательный и интересный. “Хах, какое глупое обещание”, буду думать я когда-нибудь, вспоминая о том, как я делала себе запреты: не ложиться спать, пока не допишу пост. Да я вообще заметила, что все наши цели “взрослеют” вместе с нами. И сегодня многое из того, что я так стремительно и неотложно торопилась сделать несколько лет назад, кажется мне просто глупостью… 

Нам всем знакомо чувство любви, хочется снова и снова чувствовать то неописуемое состояние, когда сердце выпрыгивает из тебя и вальсирует в воздухе. Нежные романтические встречи, настоящие, по всем правилам. Когда двое молодых людей долго-долго переписываются, обмениваются фотографиями, флиртуют, потом оба смущаются, но поправляют “перышки” и смотрятся горделиво… 

И все это ради того, чтобы однажды Он пригласил ее на свидание, задумав что-то интересное. А Она, радуясь и волнуясь, вытрет мокрые свои ладошки, и, не торопясь сразу соглашаться (хотя на самом деле уже жутко хочется написать: “Да”) будет задавать ему вопросы: “А куда пойдем? Что там интересного?”. Мучая скорее себя, а не Его, она ответит: “Да!” и отправится потом горевать над скучностью своих нарядов, выбирать самое красивое белье, будет долго красить ресницы, подкручивая и удлиняя, наносить макияж, красить ногти, затем зачем-то накрасит ногти на ногах и… усядется в сапогах в коридоре, потому что до выхода еще пол часа. Начав скучать откроет ноут, пообщается с подружками… опоздает на свидание и начнет широко хлопать ресницами и извиняться. 

Потом они замерзнут и зайдут в кафе, а Она будет сидеть вся на иголках, боясь ляпнуть глупость или неаккуратно укусить пирожное. Боясь минут тишины, которые всегда так некстати повисают, и мучительно придумывая темы для разговора. Она будет долго читать меню, но попросит себе тоже, что закажет Он, потому что рядом с Ним она уже не может решать такие сложные вопросы)) Выходя из-за стола в дамскую комнату, она будет продумывать движение каждого сантиметра своего тела, стараясь ничего не задеть и понравиться еще больше. Она будет стоять у зеркала в туалете, поправлять прическу и думать каким блеском накрасить губы, потом помоет руки… а сушилка то не работает! 

И все это ради того, чтобы потом неловко расставаться, целый час болтая у подъезда ни о чем, стесняясь посмотреть друг другу в глаза, чмокнуть в щечку. Все таки распрощавшись, подняться до своей квартиры и с этажа выглянуть в окно, чтобы увидеть Его улыбку и еще раз помахать. Но самое главное – получить от Него смс перед сном “Сегодня был хороший вечер. Спокойной ночи, Котенок :-*” 

Какие приятные глупости…(с) 
Цитата Юли М. 

©
Она играла в приложение.....ей было просто скучно....но вдруг фото напротив так показалось знакомо, что не могла удержаться, и отправить стрелочку ему, и как видимо он тоже её узнал...они просто каждый вечер переписывались....им это нравилось....но...потом что-то изменилось....они полюбили друг друга....им стало ещё теплее в душе....она очень радовалась, когда он в онлайн....мечтала его встретить......но .... он жил слишком далеко.........они никогда не смогут встретиься.....никогда....и ей было очень больно..от этой мысли...она думала о нем 61 секунду в минуту, он ей снился во снах.....каждую ночь.. последняя мысль перед тем как заснуть была о нем.....была единственная мечта... с ним встретиться......и вот под новый год... она сидела вечером и думала о нем, вспоминала всю переписку, она читала его сообщения на дню по сто раз...она их наизусть выбила на коже... её мечты прервал звонок сотового....она увидела его номер....взяла трубку и прошептала:"привет любимый"-он молчал....
она испугалась..она слышела дыхание в трубке.. видно ему трудно было что-то сказать, два слова его разрушали все её мечты, она заплакала....бросила трубку.....пошла в ванну и взяла бритву...последний раз прошептала его слова"прощай,забудь.."......ииии...нет она не порезала вены, она не смогла......ей стало понятно...что любви не существует......через 2 месяца он ей написал....а она равнодушно ответила "пока",вспомнила 4 месяца их бурного романа... и расмеялась.. так искренне.....она просто его забыла....

©

-Я поняла, что он будет прекрасным отцом, когда в ICQ мне пришло сообщение: "Подожди меня, я сейчас сестренке солнышко нарисую, и вернусь:)" 

© Олечка ♥ВреДное чуДо♥ Холостова

Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни...

©

Осень.Она делает встречи короче, лица грустнее, одиночество заметнее. но она делает слова теплее, поцелуи крепче,а любовь. любовь не зависит от времени года.

©

[...Девочка болеет интернетом...Горячим чаем...и тобой...]

©

+1

85

- Ты меня любишь?
- Нет.   
- Как это нет??
- Это как да, только наоборот
--------------------------------------------------------

Ненавижу когда девушки говорят "меня трудно найти..легко потерять..." ...Дорогая, ты чё, носок?!

- Дорогая, тут сыр закончился!
- Надо говорить не "закончился сыр",
а "я сожрал весь сыр".
Ответственность надо нести, милый...ответственность.

ты это.. не выпендривайся.. ты мне по ходу и так нравишься.

статус вконтакте "отличное настроение" (обновлена 173 дня назад).
чтоб меня так штырило

Так хочется сесть в машину...выехать на прямую пустую дорогу, поставить 10 самых противных людей и выбить страйк

[Ты есть у слишком многих. Мне кажется, ты никогда не сможешь стать только моим. Может когда-то с той, другой, которую ты полюбишь, ты и станешь только ее. Но не сейчас, не со мной. Слишком многие думают о тебе когда засыпают. Слишком многие пишут твое имя на запотевшем стекле. Слишком многие, слушая ту или иную песню о любви, думают «да, это про нас». Слишком многие верят, что ты влюблен в них. И это твоя вина\победа.Решай сам.] 

- Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные

у моей проблемы есть имя. даже отчество. и фамилия

-------------------------------------------------------

-  а на какой стадии сейчас находится твое сочинение?
- На стадии "твою мать, точно, еще же сочинение"

0

86

Очень нравится:

- You're a disgusting,and i hate you!
- Then why are you still holding my hand ?

*Если кто не понимает по инглишу:
- Ты отвратителен и я тебя ненавижу!
- Хорошо, но почему ты тогда до сих пор держишь меня за руку?*

0

87

Надо просто выбросить это из головы. Надо просто выбросить это из головы. Тебя. Из головы. Проще выбросить голову, по-моему...
©

Ставишь статус душераздирающий и все, кроме того, кому он предназначен, спросят, что у тебя случилось...

©

Слово "я" такое маленькое и беззащитное, что порой ему просто необходимо, чтобы рядом находилось такое большое и значимое "Ты"

©

Джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже споткнувшись об нее.

©

*Любовь-это когда иногда примеряешь ЕГО фамилию,и думаешь ЗВУЧИТ или нет.*

©

*В мире есть двое слепых... Ты, - потому что не видишь, как мне нравишься; и я, - потому что не вижу никого, кроме тебя....*

©

*...я знаю, что такое влюбленность : Свет впереди тоннеля, давно заброшенная учеба, робкая улыбка, сны без кошмаров, воплощение мечты в реальность и сладостный трепет от его голоса...*

- Что тебе оставить на память: Сувенир? Фото? - Оставь себя. Мне хватит 

Я не просила меня лечить. От дрожи по телу, от боли в суставах, от крика,от сигаретного дыма, от кашля. Я хотела, чтоб кто -то сильный мог сходить с ума со мной

+1

88

Как же обидно порой видеть твой статус 'онлайн' и знать, что ты мне не напишешь.

Наверное и от моего online, у кого-то тоже замирает сердце.

А он такой наглый, наклонился к моему братику и сказал: слушайся свою вредную сестру и охраняй ее, она моя будущая жена:)

Наверное, одна из самых приятных вещей в мире - это когда человек думает что ты спишь, подходит и целует тебя или просто проводит рукой по волосам . А ты просто лежишь с закрытыми глазами и сходишь с ума от счастья.

- Тебе нравятся фильм "Сумерки новолуние"?
- Нет.
- А угги у тебя есть?
- Нет.
- Выходи за меня! Я серьезно!

-Много ли человеку нужно для счастья?
-Много. Целый другой человек.

-Ты делаешь из мухи слона!
-Да я вообще волшебница!

Говорят у людей с холодными руками теплое сердце.

Я поняла, что он будет прекрасным отцом, когда в аське мне пришло от него сообщение: "подожди меня, я сейчас сестренке солнышко нарисую и вернусь"

Как будто кто-то хлопнув в ладоши сказав: "хватит с тебя сегодня хорошего настроения"

-И что с тобой такой делать?
-Любить, кормить и никому не отдавать.

+1

89

Strawberry написал(а):

- Тебе нравятся фильм "Сумерки новолуние"?
- Нет.
- А угги у тебя есть?
- Нет.
- Выходи за меня! Я серьезно!

супер! xD

0

90

Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? (c) Sioli

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Цитатник умных мыслей