BesStЕсли честно,то сама не знаю. Просто увидела на просторах Инета эту фразу, которая мне сразу понравилась.
Black_QueenО,спасибо за информацию. Обязательно послушаю
Цитатник умных мыслей
Сообщений 81 страница 90 из 94
Поделиться812009-11-13 16:55:22
Поделиться822010-08-07 19:53:03
А я Люблю Фразу . "Хорошему ученику не нужен учитель" а сказал это ...мммм Конфуций ...но может быть вру)
Поделиться832010-08-13 20:38:23
Нечего бояться дьяволов, демонов и ночных привидений. В конечном счете все равно нет ничего страшнее тех чудовищ, что живут среди нас. И ад мы устраиваем себе сами(с) Дин Кунц "Фантомы"
Поделиться842010-09-04 13:21:52
горящим окнам домов, раскрывающим нам тайны интерьера каждой отдельной квартиры, экран стремительно разряжающегося ноутбука уводит меня в мир виртуальный, ненастоящий, но вместе с тем притягательный и интересный. “Хах, какое глупое обещание”, буду думать я когда-нибудь, вспоминая о том, как я делала себе запреты: не ложиться спать, пока не допишу пост. Да я вообще заметила, что все наши цели “взрослеют” вместе с нами. И сегодня многое из того, что я так стремительно и неотложно торопилась сделать несколько лет назад, кажется мне просто глупостью…
Нам всем знакомо чувство любви, хочется снова и снова чувствовать то неописуемое состояние, когда сердце выпрыгивает из тебя и вальсирует в воздухе. Нежные романтические встречи, настоящие, по всем правилам. Когда двое молодых людей долго-долго переписываются, обмениваются фотографиями, флиртуют, потом оба смущаются, но поправляют “перышки” и смотрятся горделиво…
И все это ради того, чтобы однажды Он пригласил ее на свидание, задумав что-то интересное. А Она, радуясь и волнуясь, вытрет мокрые свои ладошки, и, не торопясь сразу соглашаться (хотя на самом деле уже жутко хочется написать: “Да”) будет задавать ему вопросы: “А куда пойдем? Что там интересного?”. Мучая скорее себя, а не Его, она ответит: “Да!” и отправится потом горевать над скучностью своих нарядов, выбирать самое красивое белье, будет долго красить ресницы, подкручивая и удлиняя, наносить макияж, красить ногти, затем зачем-то накрасит ногти на ногах и… усядется в сапогах в коридоре, потому что до выхода еще пол часа. Начав скучать откроет ноут, пообщается с подружками… опоздает на свидание и начнет широко хлопать ресницами и извиняться.
Потом они замерзнут и зайдут в кафе, а Она будет сидеть вся на иголках, боясь ляпнуть глупость или неаккуратно укусить пирожное. Боясь минут тишины, которые всегда так некстати повисают, и мучительно придумывая темы для разговора. Она будет долго читать меню, но попросит себе тоже, что закажет Он, потому что рядом с Ним она уже не может решать такие сложные вопросы)) Выходя из-за стола в дамскую комнату, она будет продумывать движение каждого сантиметра своего тела, стараясь ничего не задеть и понравиться еще больше. Она будет стоять у зеркала в туалете, поправлять прическу и думать каким блеском накрасить губы, потом помоет руки… а сушилка то не работает!
И все это ради того, чтобы потом неловко расставаться, целый час болтая у подъезда ни о чем, стесняясь посмотреть друг другу в глаза, чмокнуть в щечку. Все таки распрощавшись, подняться до своей квартиры и с этажа выглянуть в окно, чтобы увидеть Его улыбку и еще раз помахать. Но самое главное – получить от Него смс перед сном “Сегодня был хороший вечер. Спокойной ночи, Котенок :-*”
Какие приятные глупости…(с)
Цитата Юли М.
Она играла в приложение.....ей было просто скучно....но вдруг фото напротив так показалось знакомо, что не могла удержаться, и отправить стрелочку ему, и как видимо он тоже её узнал...они просто каждый вечер переписывались....им это нравилось....но...потом что-то изменилось....они полюбили друг друга....им стало ещё теплее в душе....она очень радовалась, когда он в онлайн....мечтала его встретить......но .... он жил слишком далеко.........они никогда не смогут встретиься.....никогда....и ей было очень больно..от этой мысли...она думала о нем 61 секунду в минуту, он ей снился во снах.....каждую ночь.. последняя мысль перед тем как заснуть была о нем.....была единственная мечта... с ним встретиться......и вот под новый год... она сидела вечером и думала о нем, вспоминала всю переписку, она читала его сообщения на дню по сто раз...она их наизусть выбила на коже... её мечты прервал звонок сотового....она увидела его номер....взяла трубку и прошептала:"привет любимый"-он молчал....
она испугалась..она слышела дыхание в трубке.. видно ему трудно было что-то сказать, два слова его разрушали все её мечты, она заплакала....бросила трубку.....пошла в ванну и взяла бритву...последний раз прошептала его слова"прощай,забудь.."......ииии...нет она не порезала вены, она не смогла......ей стало понятно...что любви не существует......через 2 месяца он ей написал....а она равнодушно ответила "пока",вспомнила 4 месяца их бурного романа... и расмеялась.. так искренне.....она просто его забыла....
©
-Я поняла, что он будет прекрасным отцом, когда в ICQ мне пришло сообщение: "Подожди меня, я сейчас сестренке солнышко нарисую, и вернусь:)"
© Олечка ♥ВреДное чуДо♥ Холостова
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни...
©
Осень.Она делает встречи короче, лица грустнее, одиночество заметнее. но она делает слова теплее, поцелуи крепче,а любовь. любовь не зависит от времени года.
©
[...Девочка болеет интернетом...Горячим чаем...и тобой...]
©
Поделиться852010-09-04 19:44:46
- Ты меня любишь?
- Нет.
- Как это нет??
- Это как да, только наоборот
--------------------------------------------------------
Ненавижу когда девушки говорят "меня трудно найти..легко потерять..." ...Дорогая, ты чё, носок?!
- Дорогая, тут сыр закончился!
- Надо говорить не "закончился сыр",
а "я сожрал весь сыр".
Ответственность надо нести, милый...ответственность.
ты это.. не выпендривайся.. ты мне по ходу и так нравишься.
статус вконтакте "отличное настроение" (обновлена 173 дня назад).
чтоб меня так штырило
Так хочется сесть в машину...выехать на прямую пустую дорогу, поставить 10 самых противных людей и выбить страйк
[Ты есть у слишком многих. Мне кажется, ты никогда не сможешь стать только моим. Может когда-то с той, другой, которую ты полюбишь, ты и станешь только ее. Но не сейчас, не со мной. Слишком многие думают о тебе когда засыпают. Слишком многие пишут твое имя на запотевшем стекле. Слишком многие, слушая ту или иную песню о любви, думают «да, это про нас». Слишком многие верят, что ты влюблен в них. И это твоя вина\победа.Решай сам.]
- Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные
у моей проблемы есть имя. даже отчество. и фамилия
-------------------------------------------------------
- а на какой стадии сейчас находится твое сочинение?
- На стадии "твою мать, точно, еще же сочинение"
Поделиться862011-01-06 14:00:52
Очень нравится:
- You're a disgusting,and i hate you!
- Then why are you still holding my hand ?
*Если кто не понимает по инглишу:
- Ты отвратителен и я тебя ненавижу!
- Хорошо, но почему ты тогда до сих пор держишь меня за руку?*
Поделиться872011-01-06 14:13:11
Надо просто выбросить это из головы. Надо просто выбросить это из головы. Тебя. Из головы. Проще выбросить голову, по-моему...
©
Ставишь статус душераздирающий и все, кроме того, кому он предназначен, спросят, что у тебя случилось...
©
Слово "я" такое маленькое и беззащитное, что порой ему просто необходимо, чтобы рядом находилось такое большое и значимое "Ты"
©
Джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже споткнувшись об нее.
©
*Любовь-это когда иногда примеряешь ЕГО фамилию,и думаешь ЗВУЧИТ или нет.*
©
*В мире есть двое слепых... Ты, - потому что не видишь, как мне нравишься; и я, - потому что не вижу никого, кроме тебя....*
©
*...я знаю, что такое влюбленность : Свет впереди тоннеля, давно заброшенная учеба, робкая улыбка, сны без кошмаров, воплощение мечты в реальность и сладостный трепет от его голоса...*
- Что тебе оставить на память: Сувенир? Фото? - Оставь себя. Мне хватит
Я не просила меня лечить. От дрожи по телу, от боли в суставах, от крика,от сигаретного дыма, от кашля. Я хотела, чтоб кто -то сильный мог сходить с ума со мной
Поделиться882011-01-06 14:20:26
Как же обидно порой видеть твой статус 'онлайн' и знать, что ты мне не напишешь.
Наверное и от моего online, у кого-то тоже замирает сердце.
А он такой наглый, наклонился к моему братику и сказал: слушайся свою вредную сестру и охраняй ее, она моя будущая жена:)
Наверное, одна из самых приятных вещей в мире - это когда человек думает что ты спишь, подходит и целует тебя или просто проводит рукой по волосам . А ты просто лежишь с закрытыми глазами и сходишь с ума от счастья.
- Тебе нравятся фильм "Сумерки новолуние"?
- Нет.
- А угги у тебя есть?
- Нет.
- Выходи за меня! Я серьезно!
-Много ли человеку нужно для счастья?
-Много. Целый другой человек.
-Ты делаешь из мухи слона!
-Да я вообще волшебница!
Говорят у людей с холодными руками теплое сердце.
Я поняла, что он будет прекрасным отцом, когда в аське мне пришло от него сообщение: "подожди меня, я сейчас сестренке солнышко нарисую и вернусь"
Как будто кто-то хлопнув в ладоши сказав: "хватит с тебя сегодня хорошего настроения"
-И что с тобой такой делать?
-Любить, кормить и никому не отдавать.
Поделиться892011-01-06 20:30:49
- Тебе нравятся фильм "Сумерки новолуние"?
- Нет.
- А угги у тебя есть?
- Нет.
- Выходи за меня! Я серьезно!
супер! xD
Поделиться902011-01-14 16:29:17
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? (c) Sioli