@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Игры на форуме! » Сегодня...

Сегодня...

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

сегодня я проспала.... но в школу успела :-)

0

172

сеодня я проснулась в 8 часов утра:)

0

173

сегодня я пойду покупать новые туфли)

0

174

Сегодня понедельник
Сегодня мне подарили подарок
Сегодня я плохо написала самостаятельную по матиматике.
Сегодня я встала в 6 часов утра.
Сегодня было рисование.
Сегодня не задали домашнее задание по матиматике.
Сегодня я не хочу делать домашнее задание.
Сегодня я зашла на форум Фантазий.
Сегодня мне нечего делать и я пишу в эту темку.

0

175

сегодня я плохо себя чувствовала: у меня болела опатка(спина) и живот, ещё я поэтому не стала делать самостоялку по геометрии, а списала её, я быстро сделала домашку и поэтому сижу туточки, ещё я пойду на английский

0

176

Сегодня мне поставили 5 по сочинению по литре!

0

177

Ещё сегодня я заорола один вопрос по инглишу, всё остальное верно, был ужаааасный день

0

178

сегодня несколько раз дралась со своим другом..

0

179

сегодня поссорилась с одргой и узнала, вообще что меня легко обвести вокруг пальца

0

180

сегодня прост ужасный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Игры на форуме! » Сегодня...