@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Игры на форуме! » Сегодня...

Сегодня...

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

сегодня я подскользнулась и упала на гребаном льду, причем меня чуть не переехал троллейбус, я разодрала руку до крови и разбила карманное зеркало. ппц какой счастливый день.

0

892

Я принесла в школу шкурку паука-птицееда)) Настоящую, но неживую.
В основном мужская половина класса была в ужасе XD

0

893

Сегодня я хотела купить книгу одну в "Школьнике" (у нас магазин такой прям напротив школы), а её там никак не могли найти. минут 15 продавцы искали, потом нашли, а у меня оказалось не хватает 40-ка руб... пришлось идти домой, а потом обратно с деньгами) Но я её купила!

0

894

Сегодня... мм.. Сегодня я узнала, какая четвертная у меня выйдет по математике (биологии, литераутре.. почти по всем предметам. прямо бери дневник и записывай раньше времени!), и провалила Кенгуру. Всего 50 баллов.. и из-за каких-то 15 минут Т_Т

0

895

Oi-chan
я тоже скорее всего завалила кенгуру балов 60-70.
А сегодня я стала отличницей.

0

896

Сегодня я наконец-то доделала излавки с любимыми 30 Seconds to Mars, сегодня наметилось...некоторое потепление и сегодня ДР у моей Викули)))

0

897

сегодня офигенная погода, а я одна... дома... а где-то этот мой-не_мой целует ее  :'(

Отредактировано Кэрри_ (2010-03-22 16:16:21)

0

898

Сегодня мы с подругой ходили на "Remember me", потом я наконец-то выспалась, нашла по марсам,что хотела.
Пообщалась с тем, с кем давно хотела и СНОВА разочаровалась в одном человеке.

0

899

сегодня я чувствую себя крестом и нулем.  :x

0

900

Сегодня был очень потрясный день: гуляли с подругой,поехали не туда))), были в центре, а потом от переизбытка чувств я кое-что сказала)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Игры на форуме! » Сегодня...