@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Игры на форуме! » Сегодня...

Сегодня...

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

сегодня я почувствовала себя полнейшей...уродкой.
зато кажется случилось что-то хорошее кое с кем =)))))))))

0

912

Сегодня вместо 2 уроков мы убирали территорию школы... Никогда не думала, что скажу это - но лучше бы мы учились. Все на каблуках, в красивых плащах и в лужи...(((((
Зато сегодня я раз ПЯТЬ встречалась с.... Кошмар))))))

0

913

...меня освободили от домашней по математике. Ва-а-а-а!! ^______^ А домашки было много, ага.
Еще на меня подозрительно смотрел N. Влюбился, что ли. Ладно бы, я сгорю со стыда еще раз, не будь он тем, по которому сдыхают все теффачки из моего класса. Жуть х_х

0

914

сегодня снился кошмарный сон про маньякА. какой-то маньячный ваще день сегодня o_o
ну и еще несколько очень странных вещей случилось. надеюсь, меня не побьют.

0

915

Приятно ловить его взгляды, но страшно что-то делать. Всё на расстоянии.

-1

916

Красная Шапочка написал(а):

но страшно что-то делать. Всё на расстоянии

Как я тебя понимаю

Сегодня я узнала странные новости, касающиеся моего знакомого, потом еще узнала, что буду принимать участие в бизнес-конкурсе, из-за чего я НЕ буду участвовать в каком-то митинге...))))))
И еще я узнала кое-что оч приятное)

0

917

сегодня я больна и не понимаю что делать вообще и идти ли в понедельник в школу.
"когда твоя девушка больнааа, ууууу..."

0

918

Сегодня я иду на выставку. Правда немного без понятия на какую, ну ладно.

0

919

сегодня я очень добрая)

0

920

Сегодня я сплю... И на алгебре и на химии, и на геометрии, и на информатике,  особенно на мхк. Только на физре не очень-то получилось поспать.
А ещё он сегодня в школу не пришёл.(

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Игры на форуме! » Сегодня...