@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Афоризмы

Афоризмы

Сообщений 31 страница 40 из 42

31

Из всех известных вещей любовь длится короче всего. Мольер

Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями.

Люди приходят в кино, чтобы разделить одну и ту же мечту. Бернардо Бертелуччи

Полюбить можно лишь то, что знаешь. Леонардо да Винчи

Чем больше денег, тем больше знакомых, с которыми тебя не связывает ничего, кроме денег.

Если боитесь одиночества, то не женитесь. А. Чехов

0

32

Истинная известность наступает тогда, когда Wоrd перестаёт подчёркивать твою фамилию.

Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности.

+1

33

Интеллигент – это тот, кто умеет выражаться изыскано
6 часов знаний - это 3 гига свободы

+2

34

То, что случилось один раз, может никогда больше не повторится, но то, что случилось дважды, обязательно произойдет и в третий раз.

Я защищен, меня потоп не тронет, но как мне жить, когда народ мой тонет? (с) Арабский мудрец

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете (с) Махатма Ганди

Сегодня - как раз такой день, когда солнце встает исключительно с целью тебя унизить (с) Ч.Паланик

Одиночество - это отсутствие другого. Уединение - это присутствие себя

Ты можешь посмотреть на человека сверху вниз только для того, чтобы помочь ему встать на ноги

Прекрасное, увы, недолговечно — живучи лишь обиды и увечья (с) В.Ш.

Есть только две формы жизни: горение и гниение (с) М. Горький

Не мертво, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрёт.
(с) Г.Ф. Лавкрафт

+1

35

У всех так много афоризмов, я пока напишу только одну:

Никогда не спрашивайте человека за что он вас любит, стоит ему задуматься, окажется, что любить вас не за что. ^^

+1

36

В мире есть только двое слепых: ты, потому, что не видишь, как нужен мне... И я, потому что не вижу никого, кроме тебя...

Счастье, это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать...

Верните меня в прошлое. Там было такое великолепное будущее.

Отредактировано bonbonka (2010-02-25 16:30:15)

+2

37

Не имеет значения, как часто ты бываешь сбита с ног. Имеет значение, как часто ты поднимаешься снова.

Самые несчастные люди те, которые не знают чего хотят.

Человек привыкает ко всему, даже к висилеце - подергается, подергается и перестанет.

+1

38

x застали мужчину с любовницей - присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его.
x если женщина молчит, значит, ей есть что сказать.
x если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют))
x что с того, что я блондинка? у меня темперамент брюнетки!
x Голливуд - это место, где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу.
x карьера - чудесная вещь, но она никого не сможет согреть в холодную ночь.
x у нас, женщин, есть только два оружия… тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно.
x умная девушка целует, но не любит, слушает, но не верит и уходит до того, как ее оставили.

+1

39

о служанках, принцессах и королевах

служанки мечтают о доброй фее, принцессы - о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
служанки во всем винят себя, принцессы - других, королевы делают выводы.
служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат. потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
служанки хотят получить похвалу, принцессы - внимание, королевы - опыт.
служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются - кто кого.
служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
служанки видят мир в черном цвете, принцессы - в розовом, королевы - в черном, розовом и всех остальных цветах.
со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.

0

40

нет, я не обижена. я занята. нож точу...

- дорогая, я простыл(((
- выпей отраву, тварь!
- что?
- ой! выпей отвар из трав!!

обычно говорят, что парни раздевают взглядом.. это исключительно не про него.. он смотрит ТАК, что хочется раздеться.

- ммм... зайка. ты так вкусно пахнешь...
- сгинь ганибалищще Оо

Настроение надо настраивать!

Бог любит идиотов. Иначе нафига он их столько создал?

Бог создал девушку, а мужчина - женщину.

В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.

Если женщина молчит, значит ей есть что сказать.

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.

Отредактировано Кэрри_ (2010-09-04 15:06:01)

+1

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Афоризмы