@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » Как кто провёл лето

Как кто провёл лето

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Я ездила в Турцию и Сочи!

0

12

Я лично была в Сочи,в то время когда его выбирали.Совершенно случайно=)

0

13

я в июне большую часть времени была в москве, хотя неделю провела в походе на каяках. Круто! потом в июле ездила в ЛМШ, там было очень много народа из нашей школы, оторвались, потом я несколько дней отсыпалась но это было уже в брянской области, у нас там домик) там была до августа

0

14

Ой. так много было народа в Сочи! :D

0

15

Первые два месяца у бабушки на украине, ну а потом три недели - в Лондоне :)

0

16

Начало у меня плохое, а конец хороший...
Вообщем я легла в больницу для удалений гланд, в конце Июнь я с родителями поехала в Финляндию, в Июле я полетела с тетей, с мамой, с братом в санаторий, далее я поехала к себе на дачу и там встретила настоящую любовь, а вот в конце Августа я улетела в Турцию...а прилетела тока 2-ого числа...вот такие пироги на лето)

0

17

А я в Анапе была

0

18

На рабочем месте

0

19

Впервые выехала за границу. В Черногорию да Хорватию. И счастлива.

http://ipicture.ru/uploads/080410/762/wdT9TAm17W.jpg

0

20

В начале июня поехала в Псков и его окрестности,включая  Михайловкое и Тригорское.Потом ездила с классом в дом отдыха,был как лагерь.А сейчас езжу на дачу и всё.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » Как кто провёл лето