@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » Как кто провёл лето

Как кто провёл лето

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

Ну, в июне сначалы была дома, потом 16 улетела в Турцию)) все было мега круто, остальное время я в Москве за инетом и гитарой =)

0

22

Эх,а я все лето в городе провела. Ну ни че осенью наверстаю))))

0

23

в июне дома. в июле в лагере. щас дома...

0

24

Переквалифицировалась в лягушку-путешественницу.Была в Белоруссии,Венгрии(с проездом через Литву,Польшу и Словакию) и скоро опять еду в Белорусию. :glasses:

0

25

Июнь - дома, июль - дома, август - дома :D
Хотя ща мама в отпуске, и "угрожает", что мы будем ездить на автобусные экскурсии ^_____^

0

26

Большую часть дома, ибо учёба) Но на 2 недели съездила в Москву, море приятных впечатлений, хорошее знакомство и так далее. Правда, погода немного подкачала, но то такое, бывает) Сейчас вот догуливаю неделю, потом опять грызть гранит науки))

0

27

Май - начало июня - Ессентуки, Кавказ. Остальное время - дома :D

0

28

Июнь - дома, практику отрабатывала, в июле недельку - на море, в августе околе недельки - у бабушки. Все остальное - дома.

0

29

А я только 23-го поеду на день в Умань на автобусе.

И все.
Паршивое лето. :sceptic:

0

30

В основном дома, хотя было неудачное время в лагере. Ездила к бабушкам, на озеро, на дачу изредка. А в июне приходилось отрабатывать в лицее

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » Как кто провёл лето