Ой, какя интересная темка!
Мой дневник:
И несколько тетрадей:
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Какие у вас тетради, сумка и дневник?
Ой, какя интересная темка!
Мой дневник:
И несколько тетрадей:
портфель тёмно-зелёный, с ним хожу чаще, сумка тёмно-зелёная с розовыми краями, с ней ходила только 2 раза
дневник с котятами на фоне цветов
тетрадей очень много...
1 по математике с рыбкой и с большим кол-вом блёстков, 2-я светло-зелёная; по контрольным и самостоятельным просто зелёные, все тетради по 18 листов, для администранивных просто розовая, 12 листов
1 по русскому с винни пухом, 2-я просто голубая по 18 листов; по контрольным с винни пухом на фоне осенних листьев, по творческим винни пух на светло розовом фоне,12 листов; для административных такая же. словарик вертикальная половина тетради в ледниковым периодом, 12 листов.
по ОБЖ на розовом фоне кролик в блёстках 12 листов.
по литературе 2 божьих коровки сидят на ветке 12 листов.
по музыке на белом фоне медвеД на коньках 12 листов.
английский язык пчёлка с большим кол-вом блёстков(18 листов), английский тесты на лужайке ресчёсывается утка, 12 листов.
немецкий язык С винни пухом, 12 листов
технология формат А4, на белом фоне какой-то треугольник и написано: Наружность вещей обманчива, 80 листов.
*рука отваливается*
Отредактировано Викуша (2007-09-18 20:52:32)
Да! новые поступления!
Тетрадь с лестками, красными тюльпанами и иероглифами смотриться оч классно! И еще с девченкой в наушниках и снадписями фешн, глэм ит.п. гёлс. Клеффа!
И еще одна тетрадка с котенком на фоне лужайки, все было приобретено на выходных и сложено к пачке общих тетрадий, обсолютно новых и неисписанных в количестве десяти штук. Что с ними делать, ума не приложу =)
у мну днев зеленый фон....и красный цветок
портфель через плечо болотового цвета
У мну сумка тёмно-синяя с жёлто-оранжевыми "гавайскии" цветами, Дневник - белый с бабочками, тетради у мну "спец", ибоиначе путаюсь, какая по какому предменту и ищу по полгода.
У мя синий портфель Найк))
Дневник-печатает школа..Такой ужасный..Порвался уже))
Тетрадки разные)
Моя дневка с Бритеи и пару тетрадок:
МанДаринка
С розой прикольная тетрадка
а у мя все тетради оч в ужасном состоянии..а обложка дневника и тетрадей не важнА, сё равно потом в белый лист обкладываем!(
сё равно потом в белый лист обкладываем!
ооо, да, ненавижу эту систему(((Мы тока обворачивали в обычный лист из этой же тетради! Ну двойной, слава богу в этой школе этого маразма нет!
Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Какие у вас тетради, сумка и дневник?