@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Какие у вас тетради, сумка и дневник?

Какие у вас тетради, сумка и дневник?

Сообщений 21 страница 30 из 70

21

Сумка джинсовая со звёздочкой из стразов (гы, эт когда-то была звёздочка, теперь половина стразов отвалилась)) Дневник голубенький с двумя мультяшными замшевыми пингвинами, их можно гладить)) Тетради: русский язык - по 12 листов просто зелёные, литература - мишка стоит на голове и надпись: "меня не нужно понимать, меня нужно любить", алгебра - кошка в розовом воротничке и надпись "4 лапы и хвост", геометрия - йокширский терьер на красном фоне, английский - гномик какой-то, история - котёнок с игрушкой, история города - собачка в кофточке, география - кошка на фоне каких-то развалин, труд - тетрадь А4 просто в сине-голубую клеточку, музыка - снежинки на зелёном фоне, физика - щен и котёнок на розовом фоне с надписью "friends forever", ОБЖ - чау-чау в колыбельке. Вроде всё))

0

22

МанДаринка
Нцу да, лист из тетради..а вот дневники надо обязательно в белый лист...
А портфель мой черный, и в серидине оранжевый, и на оранжевом сделаны две надписми синим цветом....нарисована анархия, написано"Punks not dead"

0

23

Cумка вот:

Дневник в теме "Дневники"

тетради показать не могу, т.к. они так часто меняются!

0

24

Тетрадки с лимонами зелёными (лайм) а сумка серая и пахнет всем, чем можно вообразить, если принюхаться (= Я на неё столько проливал...

0

25

Тетради с животными)
Дневник с девкой

0

26

Мятые :D

0

27

У меня черный Шанелевский рюкзак из замши, черный дневник с белыми цветами, тетради в твердой обложке:бежевые с красными цветами. Пенал с надписью:" Я не эмо. Я не гламур. Я не гот. Я не панк. Я это просто Я!"

0

28

Дневник с белым фоном и сиреневым цветком. Тетрадок много разных. Сумка бежевая с какими-то заклепками.

0

29

В этом году у мя было 2 днева. Чичас выложу:
Первый:
http://i053.radikal.ru/0806/98/52b5668bfa00.jpg
Второй:
http://i032.radikal.ru/0806/61/b3764795b827.jpg

0

30

теперь большая чёрная сумка со спанч бобом (вся в значках) и золотой дневник с какой-то девчонкой (на след. год). а тетрадка...по природоведению за 5 класс была жёлто-оранжевая, а по английскому толстая зелёная с киской) остальные уже выкинула

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Какие у вас тетради, сумка и дневник?