@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2

Вопросы по сайтостроению-2

Сообщений 141 страница 150 из 977

141

Сенечка написал(а):

мне надо убрать рамки вокруг ссылок меню. Как это сделать?

убери в коде класс у TD в меню - TD class=button

Сенечка написал(а):

При изменении маштабов экрана в сторону уменьшения текст и логотип заползают под меню. как устранить этот недостаток?

переверстывать и эксперементироваь. Легче было бы переверстать на таблицы.

0

142

У меня такой вопросик: вот разные экраны по размерам тоисть и огромные есть а есть жоисторические мониторы с малюсенькими экраньчиками. Так вот я хочу чтобы сайт растягивалсо соответственно к размеру экрана. Я сделала сайт на таблицах теперь проблема! ИФРЕЙМ! Ведь надо же чтобы открывались где то ссылки! Ну поставила я этот ифрейм. меню у меня занимает 10% а ифрейм 90%, тоесть все растягиватся будет так как и надо! Но а как же длинна? и к примеру одна ссылка меню ведет к реферату длинному и длина толжна окна быть 1000, а другая к картинке к примеру и если длинна будет 1000 то будет не красиво! Я хочу чтобы длинна ифрейма к примеру была 700, но если информации будет больше то окно фрейма будет больше. Ну надеюсь что вопрос понятен, чтобы фрейм не укорачивался ниже заданой длинны но мог растягиватса на столько на сколько нужно. Помогите плизззз.

0

143

Ollenkka, спасибо тебе, волшебница! :friends:

0

144

=(( никто не знает?(

0

145

И вот еще вопрос, как сделать такое же топ-меню как у Оленьки? Тоесть чтобы отображалиссь ссылки по каких больше всех кликают, как я поняла..)

0

146

Дарусик написал(а):

И вот еще вопрос, как сделать такое же топ-меню как у Оленьки? Тоесть чтобы отображалиссь ссылки по каких больше всех кликают, как я поняла..)

А я так поняла, что это не те, по которым больше кликают, а те, что наиболее интересны по мнению Оленки

А у меня будет такой вопрос... хочу сделать таблицу так, чтобы сверху и снизу не выглядывал фон (см. скрин). Ну типо как у дизайна этого форума :)
И еще: как сделать футер с травкой, как на скрине-2? В смысле травка есть, а как ее вниз поместить?

0

147

FlyFantasy написал(а):

А у меня будет такой вопрос... хочу сделать таблицу так, чтобы сверху и снизу не выглядывал фон (см. скрин). Ну типо как у дизайна этого форума :)

прописать в css

Код:
margin-top:0; margin-bottom:0;

=)

FlyFantasy написал(а):

И еще: как сделать футер с травкой, как на скрине-2? В смысле травка есть, а как ее вниз поместить?

нарисовать травку и через css вставить в футер как фоновую картинку! =)

0

148

>>Hunter<<
Спасяб=)) че то до мня не дошло=)

>>Hunter<< написал(а):

футер как фоновую картинку! =)

Вопрос-как закрепить ее внизу?

Отредактировано FlyFantasy (2007-11-05 12:23:12)

0

149

FlyFantasy написал(а):

Вопрос-как закрепить ее внизу?

через CSS прописать как фон

Код:
 #footer{
 background:url(zzz.jpg)
}

при этом лучше задать фиксированные размеры футера в пикселях(либо по размеру картинки,либо картинку подогнать под размер футера!)))

0

150

>>Hunter<< написал(а):

через CSS прописать как фон

это я уже пробовала, никак(( обойдусь без травки=)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2