@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2

Вопросы по сайтостроению-2

Сообщений 151 страница 160 из 977

151

Продолжаю тупые вопросы :)

1) Как можно сдвинуть рекламу с narod`a с правого угла в левый? Видела на некоторых сайтах=)

2) Или как можно убрать горизонтальную полосу прокрутки, которая появляется от этого самого баннера народа?

0

152

У мну вопрос!) Тоже тупой..) Это как бы сайтик в разработке.Вот...он сделан на тебицах. Но почему то слева и справа в ячейках для меню тама от верхнего ряда отступление (я обчертила красным цветом его). Где оно взялось и как его убрать?Никаких отступлений вроде в документе нету. Может позиционирование какое то?

0

153

и вот еще вопросик) много авиков вижу сверху как бы покрытый клеточкой. Или линиями или еще чем то.Как так сделать на своем рисунке?
http://fantasyflash.ru/avatar/ava_girl/image/avgirl58.jpg

0

154

Дарусик написал(а):

и вот еще вопросик) много авиков вижу сверху как бы покрытый клеточкой. Или линиями или еще чем то.Как так сделать на своем рисунке?

Это канечно лучше в вопросы по фотошопу... в следующий раз туда :)
Cоздай в фш новый файл, разрешением 6х6 пикселей и background-transparent, увеличиваем его на 1600%, выбираем инструмент "карандаш"(Pencil tool), делаем его размер 1 пиксель и рисуем шесть точек, образующие диагональ, как тут:
http://arcanum-game.by.ru/arcanumclub/userbar/5.gif

Цвет полосочек можно поставить свой
Потом идем в "Edit >> Define Pattern.." и даем любое имя...

Открываем нужную картинку, создаем новый слой, выбираем заливку. В верхней панели  должен быть раскрывающийся список рядом со значком заливки, выбираешь там паттерн, и заливаешь слой. Далее делаешь прозрачность слоя меньше, по вкусу)

Дарусик написал(а):

сайтик

можешь дать ссылку, а то на скрине плохо видно...?

Отредактировано FlyFantasy (2007-11-06 22:47:05)

0

155

Angel7 написал(а):

style="background-position: bottom"

сенкс=)) если вы еще в ксс запихнуть...)

0

156

FlyFantasy написал(а):

если вы еще в ксс запихнуть...)

ну, с этим проблем не должно быть :)

0

157

Ребят... не нашла ни где такой темки или вопроса... Возможно ли сделать так, чтобы при наведении курсора на картинку оттуда(из под картинки) "выезжало" меню? ...

0

158

FlyFantasy написал(а):

А я так поняла, что это не те, по которым больше кликают, а те, что наиболее интересны по мнению Оленки

хе-хе, нет, по ним именно кликают ) стата -то для его нужна :)

0

159

Ollenkka
А поподробней можно?

0

160

Дарусик

У мну вопрос!) Тоже тупой..) Это как бы сайтик в разработке.Вот...он сделан на тебицах. Но почему то слева и справа в ячейках для меню тама от верхнего ряда отступление (я обчертила красным цветом его). Где оно взялось и как его убрать?Никаких отступлений вроде в документе нету. Может позиционирование какое то?

Можешь дать ссыль???? Я хочу код посмотреть... я просто догадываюсь, но я не уверена.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2