Продолжаю тупые вопросы
1) Как можно сдвинуть рекламу с narod`a с правого угла в левый? Видела на некоторых сайтах=)
2) Или как можно убрать горизонтальную полосу прокрутки, которая появляется от этого самого баннера народа?
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2
Продолжаю тупые вопросы
1) Как можно сдвинуть рекламу с narod`a с правого угла в левый? Видела на некоторых сайтах=)
2) Или как можно убрать горизонтальную полосу прокрутки, которая появляется от этого самого баннера народа?
У мну вопрос!) Тоже тупой..) Это как бы сайтик в разработке.Вот...он сделан на тебицах. Но почему то слева и справа в ячейках для меню тама от верхнего ряда отступление (я обчертила красным цветом его). Где оно взялось и как его убрать?Никаких отступлений вроде в документе нету. Может позиционирование какое то?
и вот еще вопросик) много авиков вижу сверху как бы покрытый клеточкой. Или линиями или еще чем то.Как так сделать на своем рисунке?
и вот еще вопросик) много авиков вижу сверху как бы покрытый клеточкой. Или линиями или еще чем то.Как так сделать на своем рисунке?
Это канечно лучше в вопросы по фотошопу... в следующий раз туда
Cоздай в фш новый файл, разрешением 6х6 пикселей и background-transparent, увеличиваем его на 1600%, выбираем инструмент "карандаш"(Pencil tool), делаем его размер 1 пиксель и рисуем шесть точек, образующие диагональ, как тут:
Цвет полосочек можно поставить свой
Потом идем в "Edit >> Define Pattern.." и даем любое имя...
Открываем нужную картинку, создаем новый слой, выбираем заливку. В верхней панели должен быть раскрывающийся список рядом со значком заливки, выбираешь там паттерн, и заливаешь слой. Далее делаешь прозрачность слоя меньше, по вкусу)
сайтик
можешь дать ссылку, а то на скрине плохо видно...?
Отредактировано FlyFantasy (2007-11-06 22:47:05)
style="background-position: bottom"
сенкс=)) если вы еще в ксс запихнуть...)
если вы еще в ксс запихнуть...)
ну, с этим проблем не должно быть
Ребят... не нашла ни где такой темки или вопроса... Возможно ли сделать так, чтобы при наведении курсора на картинку оттуда(из под картинки) "выезжало" меню? ...
А я так поняла, что это не те, по которым больше кликают, а те, что наиболее интересны по мнению Оленки
хе-хе, нет, по ним именно кликают ) стата -то для его нужна
Ollenkka
А поподробней можно?
Дарусик
У мну вопрос!) Тоже тупой..) Это как бы сайтик в разработке.Вот...он сделан на тебицах. Но почему то слева и справа в ячейках для меню тама от верхнего ряда отступление (я обчертила красным цветом его). Где оно взялось и как его убрать?Никаких отступлений вроде в документе нету. Может позиционирование какое то?
Можешь дать ссыль???? Я хочу код посмотреть... я просто догадываюсь, но я не уверена.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2