Как сделать, чтобы эта страница открывалось в том же окне, где главная страница?
в ссылке пропиши target="_top"
Ну так мне на мой вопрос никто отвечать не хочет?...
правила форума перечитай, пожалуйста
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2
Как сделать, чтобы эта страница открывалось в том же окне, где главная страница?
в ссылке пропиши target="_top"
Ну так мне на мой вопрос никто отвечать не хочет?...
правила форума перечитай, пожалуйста
Подскажите, пожалуйста. пыталась создать сайт на by.ru. Сильно отличается по стилистики от народного. как создавать директории, как закачивать картинки. И как вообще делать страницы, если создавать свой на .ru???
Оленька, может дашь уроки, по пунктам????
Плиз!!!!
Привет всем! Вот такой у меня вопрос, наверное наглый, но профессионалы все-таки должны знать ответ:
Нужно сделать окно вроде "новости", вставить его на сайт, так чтобы поситители могли сами прописывать туда новости. Что-то вроде чата, да не совсем =) Сайт делается для ассоциации писателей, и нужен такой подход - автор что-то написал, сообщает о поступлении нового произведения. Это сообщение появляется в некой интерактивной колонке новостей.
---
И еще - делаю сайт одного фанклуба. Как вообще на сайтах делается "регистрация"? Предположим имеется список участников этого клуба, нужно человек тоже мог добавить себя в этот список. Так же как например на форумах.
Будте добры объясните чайнику))
Как вставить курсор на сайт?
Как вставить курсор на сайт?
копируй код, который лежит под курсором http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=cursors и вставляй в html-код . всё просто (посмотри вот это - http://fantasyflash.ru/html/index.php?k … l&n=03 )
И как вообще делать страницы, если создавать свой на .ru???
делаешь сайт на компе, а потом уже загружаешь на сервер своего хостера. У каждого хостера свои админки, где-то просто по ftp все заливается. смотреть надо. а доступ к ftp (пароли) тоже дают хостеры
Angel7 а где их взять?
а где их взять?
вот здесь ссылочки - PHP MySQL...
ЛЮЛИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!.... Пожалуйста, скажите, как на форум музыку с кома тавить????? ПлииииииЗЗЗЗЗ...... Позарез нужно....
Ollenkka
Я тут новенькая. Плииииззззз. Помогите мне.....
Люди добрые.... Ии недобрые.......... ;( (типо плачет)
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2