@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2

Вопросы по сайтостроению-2

Сообщений 241 страница 250 из 977

241

Миками написал(а):

Как сделать, чтобы эта страница открывалось в том же окне, где главная страница?

в ссылке пропиши target="_top"

Миками написал(а):

Ну так мне на мой вопрос никто отвечать не хочет?...

правила форума перечитай, пожалуйста

0

242

Подскажите, пожалуйста. пыталась создать сайт на by.ru. Сильно отличается по стилистики от народного. как создавать директории, как закачивать картинки. И как вообще делать страницы, если  создавать свой на .ru???
Оленька, может дашь уроки, по пунктам????
Плиз!!!!

0

243

Привет всем! Вот такой у меня вопрос, наверное наглый, но профессионалы все-таки должны знать ответ:

Нужно сделать окно вроде "новости", вставить его на сайт, так чтобы поситители могли сами прописывать туда новости. Что-то вроде чата, да не совсем =) Сайт делается для ассоциации писателей, и нужен такой подход - автор что-то написал, сообщает о поступлении нового произведения. Это сообщение появляется в некой интерактивной колонке новостей.

---

И еще - делаю сайт одного фанклуба. Как вообще на сайтах делается "регистрация"? Предположим имеется список участников этого клуба, нужно человек тоже мог добавить себя в этот список. Так же как например на форумах.

Будте добры объясните чайнику))

0

244

Как вставить курсор на сайт? ;)

0

245

Jenny написал(а):

Как вставить курсор на сайт?

копируй код, который лежит под курсором http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=cursors и вставляй в html-код . всё просто (посмотри вот это - http://fantasyflash.ru/html/index.php?k … l&n=03 )

Haska написал(а):

И как вообще делать страницы, если  создавать свой на .ru???

делаешь сайт на компе, а потом уже загружаешь на сервер своего хостера. У каждого хостера свои админки, где-то просто по ftp все заливается. смотреть надо. а доступ к ftp (пароли) тоже дают хостеры

0

246

Angel7 а где их взять?

0

247

Schatten написал(а):

а где их взять?

вот здесь ссылочки - PHP MySQL...

0

248

ЛЮЛИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!.... Пожалуйста, скажите, как на форум музыку с кома тавить????? ПлииииииЗЗЗЗЗ...... Позарез нужно....

0

249

Ollenkka
Я тут новенькая. Плииииззззз. Помогите мне.....

0

250

Люди добрые.... Ии недобрые.......... ;( (типо плачет)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2