не могли помочь? Я хочу узнать как сделать на сайте чтоб он хорошо был виден на всех компюторах.
кто?
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2
не могли помочь? Я хочу узнать как сделать на сайте чтоб он хорошо был виден на всех компюторах.
кто?
Alekocha
Она хочет узнать, как сделать так, что бы сайт был виден хорошо при любом разрешении и браузере...
Alfa
а ясненько пасиб
Miss
сделай перед входом на страничку надпись размер экрана требуется ****, потому что под все делать сложно
сделай перед входом на страничку надпись размер экрана требуется ****, потому что под все делать сложно
И тогда другие не смогут смотреть сайт...
Alfa
моно тогда сделать средний шаблон чтобы он не на весь экран был, усе, других вариантов нет..
других вариантов нет..
неправда
Angel7
я имела ввиду у меня
я имела ввиду у меня
Если ты не знаешь все варианты, не говори, что их нет
Miss
Что бы сайт почти везде просматривался хорошо, желательно всё правильно описать в коде.
я имела ввиду у меня
у всех Есть, например, возможность сделать "резиновый" диз (у меня такой на сайте), использовать теги, которые доступны ВСЕМ бразуерам и т.д.
Она хочет узнать, как сделать так, что бы сайт был виден хорошо при любом разрешении и браузере...
растягивай таблицами/блоками. единственное, если на твоем сайте будет очнь много графики (графический шаблон имеется ввиду), то это селать будет довльно сложно Поэтому ориентируются на 1024*768 - как минимум.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2