@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2

Вопросы по сайтостроению-2

Сообщений 261 страница 270 из 977

261

Miss написал(а):

не могли помочь? Я хочу узнать как сделать  на сайте чтоб он хорошо был виден на всех компюторах.

кто?

0

262

Alekocha
Она хочет узнать, как сделать так, что бы сайт был виден хорошо при любом разрешении и браузере...

0

263

Alfa
а ясненько пасиб

Miss

сделай перед входом на страничку надпись размер экрана требуется ****, потому что под все делать сложно

0

264

Alekocha написал(а):

сделай перед входом на страничку надпись размер экрана требуется ****, потому что под все делать сложно

И тогда другие не смогут смотреть сайт... :(

0

265

Alfa
моно тогда сделать средний шаблон чтобы он не на весь экран был, усе, других вариантов нет..

0

266

Alekocha написал(а):

других вариантов нет..

неправда

0

267

Angel7
я имела ввиду у меня

0

268

Alekocha написал(а):

я имела ввиду у меня

Если ты не знаешь все варианты, не говори, что их нет ;)

Miss
Что бы сайт почти везде просматривался хорошо, желательно всё правильно описать в коде.

0

269

Alekocha написал(а):

я имела ввиду у меня

у всех :) Есть, например, возможность сделать "резиновый" диз (у меня такой на сайте), использовать теги, которые доступны ВСЕМ бразуерам и т.д.

0

270

Alfa написал(а):

Она хочет узнать, как сделать так, что бы сайт был виден хорошо при любом разрешении и браузере...

растягивай таблицами/блоками. единственное, если на твоем сайте будет очнь много графики (графический шаблон имеется ввиду), то это селать будет довльно сложно :) Поэтому ориентируются на 1024*768 - как минимум.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2