@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2

Вопросы по сайтостроению-2

Сообщений 281 страница 290 из 977

281

Объясните пожалуйста и мне,глупой девочке
1.Как вставлять шаблон на народ.Я его скачала и что делать?
2.Как сделать такую линию прокрутки?Внутри сайта?

0

282

Олеся
1. Просто загрузи все файлы, которые есть в шаблоне на народ, вот и всё. Коректировать ты всё всегда можешь.
2. Если не ошибаюсь, то это вставленный фреймы. Как именно - сейчас не помню(

+1

283

=) подскажите пожайлуста. У меня есть песня МР3, я хочу ее вставить на сайт и форум, чтобы когда находишься она проигрывалась, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

0

284

Odemwingie
загрузи музыку на сайт(меньше 5 мг на народ, больше на юкоз)
<embed src='адрес.mp3' width=77 height=27
loop=-1 autostart=true border=0>

Mika
)

0

285

я очень хочу сделать на своём сайте линеечки, может кто знает для этого кода или сколько стоит такое дело провернуть???

0

286

http://line.mole.ru/mas/09091999_1_05_14_2_9_0_Hcde520edee-f8f320ee-e4e8ede0-eaeee2fb-f520edee-f1eaeee2-20f3e6e5-__.gif

Такие что ли?

0

287

MeloMan да, такие :)

0

288

taira
ты просто поищи такие сайты,где можно сделать их бесплатно,потом просто код высвечивается,нажми на линейку которую была в сообщений №290 там высветится сайт где сделана эта линеечка!

0

289

Kasia
а куда эти файлы загрузить?

0

290

Олесякак ставить линеечку в подпись я знаю, я хочу чтоб на моём форуме была возможность их делать

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2