@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2

Вопросы по сайтостроению-2

Сообщений 321 страница 330 из 977

321

подскажите плиз, как на сайте сделать прозрачный фон в фрейме

0

322

Здравствуйте у меня вот такая проблема.Я скачала Оленькин шаблон сделала всё как написанно в инструкции.Но как только начала загружать в народ.фон исчез что делать не знаю .Помогите пожалуйста!

0

323

Подскажите, пожалуеста, как сделать так, чтобы можно было открывать свой сайт(то есть, нажав на ссылку) с разрешением экрана 800 на 600 или с другим разрешением?

0

324

Demetra
ничё се код вы прописали.. его уменьшить можно раза в два.
а ошибки?....
ну, к примеру, <TD class=tab >
классы пропишите с кавычками....

Отредактировано 1234567 (2008-01-19 01:51:33)

0

325

Код:
<html><head><title>Кабинет нежитеведения</title>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"><LINK 
href="ollenkka.css" rel=stylesheet>
</head>
<body>
<table width=90% align=center>
<tr><td class=olw align=center>
<br><p class=oli>Кабинет Нежитеведения</p>
[<a href="linka1.html">Главная</a>]  [<a href="linka2.html">Лекторий</a>]  [<a href="linka3.html">Требования</a>] [<a href="linka4.html">Дополнительные задания</a>] 
[<a href="linka5.html">Библиотека кабинета</a>] [<a href="linka6.html">Гостевой пергамент</a>]<br>
<hr class=olwline width=80%>
<br><br>

<b>Приветсвие преподавателя </b><br><br>
<font color="#CC0033">Приветствую всех посетивших мой кабинет!Не важно кто вы ученик,учитель или просто обитатель.Но раз уж вы здесь то это значит что вы решили изучать такую сложнуюю науку как нежитеведение.Но если вы всё же передумали,то возращайтесь обратно.На наших уроках мы будем изучать нежить.Знать теорию и подпитывать её практикойй не достаточно для того чтобы успешно обучиться этому предмету.Важно ещё и желание.Так что все кто пришёл сюда не по своей воле могут выйти, ведь пути назад уже не будет.Ну что ж а кто всётаки остался.Присаживайтесь и слушайте внимательно!Желаю вам удачи в постишении нежитеведения!
</font> <br><br>
<br><b></b><br><br>
<center >

[Сделанно: <a href="http://fantasyflash.ru" target=_blank>Ollenkka</font></a>]</center><br>
</body>
</html>

Вот код посмотрите может я чего не так делаю
а мне очень нужно дизайн на сайте поставить

0

326

Melony написал(а):

Но как только начала загружать в народ.фон исчез что делать не знаю .Помогите пожалуйста!

наверное, ты фон забыла загрузить. проверяй

Kelli написал(а):

как сделать так, чтобы можно было открывать свой сайт(то есть, нажав на ссылку) с разрешением экрана 800 на 600 или с другим разрешением?

напиши примечанием, что сайт сделан под разрешение 800*600. Сама ты пользователю его не сменишь

1234567 написал(а):

ну, к примеру, <TD class=tab >
классы пропишите с кавычками....

это не важно, можно писать без кавычек

0

327

Forbidden написал(а):

мне надо выделенный сервер или обойдется обычным виртуальным хостингом?

может обойтись и виртуальным хостингом. а на выделенный переедите, когда траф вырастет. он как в сказке сразу не растет)) зачем зря деньги выбрасывать..

0

328

Ollenkka
Не поняла как это так фон.ВЕдь в твоём шаблоне это всё есть.

0

329

Melony
Просто ты когда загружаешь файлы на народ, фон я так предполагаю загружается отдельным файликом. И возможно ты его не загрузила.

0

330

Подскажите пожалуйста, я знаю что существует скрипт, который делает картинку чёрно-белой,а принаведение на него курсором картинка делается вновь своей цветовой гаммот, а есть ли скрипт,который делает всю графику на странице чёрно-белой?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2