@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2

Вопросы по сайтостроению-2

Сообщений 341 страница 350 из 977

341

Ollenkka, ничего не получается... пробовала уже по всякому. Я, конечно, совсем тупая, но как сделать не понимаю...

0

342

Will
Создаёшь простую страницу на народе. Заходишь и удаляешь html-код этой страницы, а на его место вставляешь код твоего сайта. Всё:)

0

343

Will написал(а):

ничего не получается... пробовала уже по всякому

1.у тебя сами странички к сайту готовы и лежат на твоем компе?
2. ты зарегистрировалась на народе?
3. получилось зайти в мастерскую?

0

344

Ollenkka, уже сделала, сайт, додумалась-таки. Но у обеих моих подруг открывается только фон и ни одного окошка. Что делать? Открывается ли сайт вообще у кого-нибудь кроме меня: http://avatarly.narod.ru/high.htm

0

345

Will, все открывается и работает!

0

346

Не нашла куда тыкнуть свой вопрос поэтому тыкнула сюда.
-----------------------------------------------------------------------------
Как сделать дизайн для сайта? Хтмл знаю, в фотошопе очень хорошо рисую, таблицы делать умею, а вот менюшки не получаються. Подскажи плз.

0

347

Люди, я дуб..представляете, сайт 2 месяца - и только сейчас узнала про iframe-ы.ну так.вот, попыталась сделать ифрейм - меню с ссылками.И вот что получается:меню  с ссылками у меня в уголке, и когда я щелкаю на какую-то из этих ссылок, тро страница открывается не на полную страницу, а вот в это маленьком уголке!
http://i043.radikal.ru/0802/a7/800e145e9d35.jpg
вот почему так?и как это исправить?0_о

0

348

~NarcoticThrust
На сколько я знаю, это не исправить. Это и есть минус, очень большой.

0

349

Kasia, о, нет)я только что залезла на форуме в раздел с фреймами..просто надо по-другому прописать ссылку, вот и все =)

0

350

~NarcoticThrust
Может) Я фреймы не очень люблю просто, поэтому сильно в них не разбираюсь)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2