@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2

Вопросы по сайтостроению-2

Сообщений 351 страница 360 из 977

351

~NarcoticThrust
target="_top" не забывай :)

0

352

Админчик, если это не проф. тайна, ответь пожалуста в какой проге делаешь часик ии календарики =)) Или посоветую какуб-то программу =))

Отредактировано ~Ro$@~ (2008-02-17 19:56:11)

0

353

~Ro$@~
я не знаю, как для часиков, но для календариков есть спец. скрипт, он тут уже выкладывался, поищи в поиске

0

354

плиз!!! подскажите как на сайте можно сделать прозрачный фон!!!

0

355

Alekocha
в смысле белый?  :blink:

0

356

Angel7
нет, прозрачный, как здесь

0

357

чтож...у меня возникла мега проблема
и так...мне нужно сделать так, чтобы при нажатии на ссылку каждый раз появлялась новая страничка (в данном случае около пяти разных страниц) и желательно доступ к странице ограничить паролем...(а лучше разными) такое возможно?

и ещё как создать форму входа для пользователей с регистрацией и тп.? (не для юкоза, а вообще)

0

358

Есть вопрос. Существуют ли бесплатные хостинги, с поддержкой РНР и CSS, без ограничений на пространство?

0

359

Love'good написал(а):

Есть вопрос. Существуют ли бесплатные хостинги, с поддержкой РНР и CSS, без ограничений на пространство?

Думаю не существует, ибо бесплано и безграниченно это надо поискать ну уж чересчур доброго человека кто бы та кделал  :blink:

0

360

alikadevero написал(а):

такое возможно?

смотря, на что ты рассчитываешь: javascript или php?

Love'good написал(а):

без ограничений на пространство

ну ты что))))) Платят же в основном за место на сервере

alikadevero написал(а):

и ещё как создать форму входа для пользователей с регистрацией и тп.?

опять же, на php можно сделать.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2