@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2

Вопросы по сайтостроению-2

Сообщений 501 страница 510 из 977

501

Sonya
Ничего...
И на счёт вот этого текста сообщения:

Sonya написал(а):

Саньерра
Текст? Если про окно которое можно закрыть, то я где-то видела код

Нужно писать точное направление к источнику (т. е. ссылку, где ты видела код), а если не знаешь источника (или забыла, т. к. это было давно), введи

Код:
текст кода

Понятно?
Зачем же зря интриговать человека?
Если не знаешь, где именно, - не пиши вообще! :sceptic:

0

502

Честно говоря, я не помню, где я видела то, что хочу повторить, ведь на разных форумах спойлеры разные.
(Я думала, что так, как на форуме 1-го канала, но там просто тескт выделяют мышью).

Хотелось бы такую надпись или даже строку таблицы, нажимаешь на нее, и вниз открывается еще таблица, тескт.

0

503

Расскажите подробнее про php! Что это такое?

0

504

скажите кто-нить, как можно сделать опрос на сайте?

0

505

Bat
Если у тебя сайт на народе, то в мастерской можно сделать. Если хочешь чего-то большего, зарегись тут: http://opros.nodex.ru/ Мне лично здесь безумно нра.

0

506

Помогите, плиз!!! Я не знаю, что делать! Я сделала диз для своего сайта. Смотрю в Опере - всё нормально, но через IE - всё как в тумане... Может, в css надо что-нидь написать? Вот ссылка на страницу (это чисто проба, так что ссыли и т.п. не работают)
http://besst.ucoz.com/index.html

0

507

BesSt
Да нет...
Всё нормально!
Наверное, вся дело в ЦВЕТЕ ТЕКСТА ССЫЛОК... :idea:

0

508

MoonFlash написал(а):

вся дело в ЦВЕТЕ ТЕКСТА ССЫЛОК...

А цвет ссылок-то тут причём?  o.O

0

509

Лично мне трудно разобрать, что написано в меню.

0

510

Учту :) Сейчас поменяю. Кстати, с туманом я вродь разобралась :)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2