@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2

Вопросы по сайтостроению-2

Сообщений 531 страница 540 из 977

531

Ой, эх... Смотрела я, смотрела на html-код той странички с маркированным списком, но ничего так и не нашла... Я понимаю - скрипты, я бы их подальше передвинула... А тут и до таблички всё было без картинки...(( Маркер сразу картинкой не заменился. Эх, скажете, приспичило мне маркер картинкой заменить! Чем маркер плох? А мне вот хочется и всё тут... Помогите!
Проблемная страничка тут...
Спасибо тем, кто хотя бы попробует...))

Отредактировано sovenochenka (2008-05-06 15:40:10)

0

532

Народ, посмотрите мой сайт через Мозилу и помогите это убрать!!! Меню не там, где надо...

0

533

Подскажите, пожалуйста, КАК СОЗДАТЬ СОБСТВЕННЫЙ ВИДЕО-ПРОИГРЫВАТЕЛЬ (ВИДЕО-ПЛЕЕР) НА СВОЁМ САЙТЕ? o.O

0

534

Подскажите, пожалуйста, как вставить на страничку код, чтобы посетитель мог его скопировать?

0

535

Через этот код.

<textarea name='textpole' rows='2' cols='25' style='background:цвет фона'>
Твой код
</textarea>

0

536

Здесь уже задавали похожый вопрос, как сделать так чтобы при наведении на ссылку курсор менялся. Но моно ли сделать так чтобы курсор менялса на определенной ссылке?

0

537

Привет, Оля! Помоги мне пожалуйста! где модно взять готовый шаблон на сайт или форум?

0

538

Это есть в "Сундучке с секретами". Шаблоны

+1

539

а, спасибо)

0

540

а ка его устанавливать?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2