@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2

Вопросы по сайтостроению-2

Сообщений 631 страница 640 из 977

631

GlukozaRus написал(а):

она становится последней,а самая первая новость,до ней,становится на её место.

обычно в подобных движках есть выбор (обычно в файле настроек) - сортировка от свежего к старому и наоборот.

0

632

Ollenkka написал(а):

обычно в подобных движках есть выбор (обычно в файле настроек) - сортировка от свежего к старому и наоборот.

Cпасибо,всё нашла!

Я хотела бы спросить,а где можно скачать хорошую фотогалерею и форум?
Ссылку на myskript не надо давать,там не нашла подходящее :pained:

0

633

У меня вот такой вот вопрос.. Знаете, если на сайте кликнуть View--->Source, то весь код как бы будет виден. Вы не знаете как это защитить? Я заметила у многих так кликаешь и у них написано что то вроде: "Этот код спрятан и не может быть просмотрен посторонними"... Кто нибудь знает этот код?((

p.s. если не поняли о чём я, то вот
http://i063.radikal.ru/0807/10/bd55b53c7742t.jpg

я тоже так хочу сделать=((
помогите кто может)

0

634

VIP_princess
Всё банально просто. Админ специально сделал так, чтобы ламеры не стырили код. Итак, *барабанная дробь*, прокручиваем страничку вниз и... что мы видим? Вротмненоги! Код сайта.
Если хочешь так же сделать, просто пиши, что типа код недоступен и далекоооооооооооо внизу пиши код.

0

635

Хм... умно)

0

636

А какой есть скрипт для вставляния новостей не на пхп? а то на юкоз пхп не загружается...=(

0

637

SonnnY
Так на укозе у них же своя новостная лента, используй её)

0

638

Kasia
Про новостную ленту юкоза я знаю, я её раньше и использовала, а теперь можно только вставлять юкозовский код типа $NEWS$, но его же получается вставить на странички,созданные на юкозе! а я делаю свои странички, с ифреймом, туда же этот код не вставишь!

0

639

SonnnY
Хм... не знаю, даже... но мне кажется, можно как-то обойти это всё.

0

640

Вот если бы... а то не хочется каждый раз редактировать страницу только для какой-то новости...

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2