@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2

Вопросы по сайтостроению-2

Сообщений 661 страница 670 из 977

661

Kasia написал(а):

В Мозиле:

Вид -- Исходный код страницы

0

662

K@trin
да-да) Мозилы под рукой не оказалось)

Настя, не за что)

Отредактировано Kasia (2008-08-05 10:17:47)

0

663

Люди!
Помогите!!!
У меня хост полетел и я сменила на другой...
Программу CUTENEWS не могу установить...
Можете помочь?

0

664

Ollenkka
Я хотела бы узнать...а какой ты программой пользуешься для своего сайта?

0

665

GlukozaRus написал(а):

Помогите!!!
У меня хост полетел и я сменила на другой...
Программу CUTENEWS не могу установить...

как ты ее до этого-то ставила?

GlukozaRus написал(а):

.а какой ты программой пользуешься для своего сайта?

программы бывают разные. какую ты имеешь ввиду? для верстки? это блокнот. для катинок? фотошоп, имейджриди и др

0

666

Ollenkka написал(а):

как ты ее до этого-то ставила?

На старом хостинге всё хорошо было,а на новом пишет у каждого файла "Не перезаписываемый",многие говорят что нужно установить права,а как НЕ знаю :pained:

Ollenkka написал(а):

программы бывают разные. какую ты имеешь ввиду? для верстки? это блокнот. для катинок? фотошоп, имейджриди и др

Ну у тебя сайт как работает?
Я просто хотела бы не ставить на каждой странице новую ссылку,а у тебя она появляется,ты же не прописываешь код на каждой странице...так же как и новости...
Надеюсь ты поняла...
Я просто не хочу какждый раз,когда надо добавить новость,прописывать новость в код страницы :'(

0

667

GlukozaRus
у меня самописное. в твоем случае можно использовать cute news
а права устанавливаются в totalCommader или можно прямо в браузере (когда зашла на ftp://site.com ) по правой кнопке на файле - там галочки просто расставляешь по правам

0

668

Ollenkka
Не поняла...обьясни по подробнее...если не сложно...
Там нет никаких галочек:(

0

669

Так и ничего не поняла!!!
Ну что же...придётся работать в ручную... :'(  :'(  :'(  :pained:  :pained:  :pained:
Ollenkka
Зделай хотя бы урок на сайт как прописывать права...а то наверное есть такие как и я :pained:

0

670

GlukozaRus написал(а):

Не поняла...обьясни по подробнее..

к сожалению, нет сайта с открытым доступом через ftp в браузере (у меня это заблокировано), на народных сайтах права не меняются и такого тем более нет, поэтому точно сказать по пунктам меню не могу.

помню, там просто кликаешь правой кнопкой по файлу и жмешь свойства, вроде. там и будут галочки. Скажи, какое меню вылезло по правой кнопке?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2